导 航

[城建规划] 吉林恒大水世界 | 分区建设报批已通过

之前吵吵挺久的恒大文旅城项目命名为【吉林恒大水世界】
目前报批已经完成,开工应该也快了

其公司在智联招聘提供的该项目信息
吉林恒大水世界旅游开发有限公司——文旅产业板块规划建设室内水上乐园(含儿童屋)、冰雪乐园、星级酒店、运动中心、国际会议中心、国际会展中心、风情商业街等文化旅游产业项目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是不是就是之前长春西边,那个恒大旅游城,大岭,新凯河一带
现在不叫恒大花溪谷吗
挺好的,水世界应该很火
很好,长春缺少大型游乐设施,希望尽快落位
没在长春建…
ameiamit 发表于 2019-2-26 19:06
没在长春建…

一样的,公主岭马上要划到长春了
有实质进展吗
期待这个项目大于摩天楼,长春周边太缺大型游乐场了,大家玩水还要去热高,公主岭已经划归长春管辖了,希望抓紧推进!
这个项目具体在公主岭哪个位置啊?哪条路与哪条街交汇啊?求解答
据说在这个位置

本帖子中包含更多资源

x
应该就是这里啦,项目规模真的很大!

本帖子中包含更多资源

x

评分

恒大强呀,同时在全国开工十多个文化旅游项目,现在文化旅游项目这么赚钱吗?
虽为公主岭但紧挨着长春西南,地方好啊,看来早知道内部消息了。现在看不出文旅什么意思,就看出来是房地产了
这个ABCDEFGH区都要建设什么项目呢?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 15:26 , Processed in 0.090186 second(s), 10 queries , Redis On.