导 航
楼主: 一念智

吴中太湖新城华东师范大学苏州湾实验小学办学一年成绩卓越

个人觉得未来比较谁发展的好,就看哪边能够提供更多的好的就业机会,看看招聘的数量和质量,也不是光看挂名的企业头衔。  就目前的客观事实,其实是高铁占优的,毕竟太湖的楼都还盖好呢    不过数量还远远比不上独墅湖。另外,有谁知道360那个太湖的华东总部进展怎么样了吗?

等相城gdp超过吴中吴江任何一区再吹也不迟

你们飞啊 发表于 2019-2-24 22:06
学校还是很废钱啊,而且里面自己闭关锁国待遇能不能有市里的三个区高?根源还是为何中考这两个区还是自己 ...

吴中区教师工资全苏州最低了,哎,据说相城也不高,但是这两个区公务员工资不输其他区的。

爱吃羊肉面哦 发表于 2019-2-27 10:23
吴中区教师工资全苏州最低了,哎,据说相城也不高,但是这两个区公务员工资不输其他区的。

我记得在寒山闻钟上一直有园区的老师投诉工资全市最低,昆山最高,吴中相城市区都可以

再看两年吧。到2020年应该好多基础设施和规划都建成了,看能吸引多少目光·····

luoluo16 发表于 2019-2-27 10:40
我记得在寒山闻钟上一直有园区的老师投诉工资全市最低,昆山最高,吴中相城市区都可以

乱讲,苏州教师工资水平差不多以下:
昆山>园区>新区>吴江>相城>吴中>姑苏
常熟,张家港,太仓这几个县级市差不多吴江水平
基本上教师工资和人均gdp差不多,吴中相城gdp差,公务员工资已经高了,没钱给老师发工资了。

爱吃羊肉面哦 发表于 2019-2-27 15:50
常熟,张家港,太仓这 ...

吴中教师工资还可以啊,幼师到手5000,年底5万

爱吃羊肉面哦 发表于 2019-2-27 15:50
常熟,张家港,太仓这 ...

不知道,没有数据也不好比较,以前看贴反正说园区不如昆山,好像还不如吴江,也有说是最低的,众说纷纭,你自己看吧,最低好像是市区http://www.12345.suzhou.gov.cn/b ... p;extra=&page=1http://www.12345.suzhou.gov.cn/b ... 8%E5%B7%A5%E8%B5%84http://www.12345.suzhou.gov.cn/b ... 8%E5%B7%A5%E8%B5%84

在讲这个学校,怎么又讲到产业什么的了。真是无语。

jbff123 发表于 2019-2-27 16:19
吴中教师工资还可以啊,幼师到手5000,年底5万

但是其他区更高啊,公积金普遍是吴中区的两到三倍。

luoluo16 发表于 2019-2-27 17:11
不知道,没有数据也不好比较,以前看贴反正说园区不如昆山,好像还不如吴江,也有说是最低的,众说纷纭 ...

不如昆山是真的,具体情况不了解,但是我同学在园区做老师,她们的收入还是不错的,当然工作也辛苦。

爱吃羊肉面哦 发表于 2019-2-27 17:40
不如昆山是真的,具体情况不了解,但是我同学在园区做老师,她们的收入还是不错的,当然工作也辛苦。

不过吴江的待遇是真的不错的,这也是我看好吴江太湖新城的原因,有能力考出学区房。

爱吃羊肉面哦 发表于 2019-2-27 17:45
不过吴江的待遇是真的不错的,这也是我看好吴江太湖新城的原因,有能力考出学区房。

拐弯抹角说半天是想说看好吴江太湖新城啊,我也挺看好的,整个苏州湾都看好。等吴江太湖新城考出了成绩,记得及时发帖告知大家

爱吃羊肉面哦 发表于 2019-2-27 17:45

吴江太湖新城再好,地理位置上也比不过吴中太湖新城,虽然我也很看好吴江太湖新城

爱吃羊肉面哦 发表于 2019-2-27 17:40

可能每个学校都不一样,而且工作年限不同估计也不一样的,没个标准,有实力的老师肯定到哪工资都高