导 航
楼主: 一念智

吴中太湖新城华东师范大学苏州湾实验小学办学一年成绩卓越

一念智 发表于 2019-2-25 11:42
说明你对吴中太湖新城不太了解,建议多了解下,如果感兴趣。仅仅吴郡绿岛,商业体体量加起来就30万方了、 ...

不不不 您理解错了 我说的是单一的体量比较大的定位高端一点的商业!

DSS007 发表于 2019-2-25 11:52
不不不 您理解错了 我说的是单一的体量比较大的定位高端一点的商业!

那你可以了解下金融街商业综合体、其中商场定位应该是苏城目前最高的之一。话说回来,高铁新城哪个商业定位比较高端?

DSS007 发表于 2019-2-25 11:52

算了,别回复我刚发的了,扯下去没完没了了。喜欢高铁新城就多去高铁新城的帖子发言

大家都在画饼,半斤八两,不要引战,静候百花齐放。

感觉这个帖子要升级成各区对打的节奏啊

有从区内撕往跨区撕的趋势,哈哈。停!

DSS007 发表于 2019-2-25 11:35
嘻嘻,不说了,不过真的不是引战,纯粹好奇,可能是还不够了解,我看高楼迷上相城起码还有各种中日项目, ...

井底之蛙……首先吴中太新商业非常密集,其次图上的金融街项目谈下来是何其的难,该项目定位全苏州也是数一数二的,这么高品质的项目都来吴中太湖新城了,还不能说明问题吗,有什么好质疑的,瞎扯淡~~~

一念智 发表于 2019-2-25 09:44
这个初中因为拆迁问题还没开建。

是的,这只是批前公示嘛。
从教育部门了解到这所初中是规划为精品初中,最初命名叫培东中学,估计木高会把培东班放到这所初中里。

DSS007 发表于 2019-2-25 11:35
嘻嘻,不说了,不过真的不是引战,纯粹好奇,可能是还不够了解,我看高楼迷上相城起码还有各种中日项目, ...

ppt做得再好,关键还要投入和产出,就说商业这一块,高铁新城好像暂时拿不出能打的

就怕步子太大扯着蛋,哈哈
说到教育,感觉苏州的教育整体在江苏都比较差,星海啥的牛逼哄哄,后来才知道原来把差生都劝退了。
什么素质教育,还不如苏北的应试教育,顶层选拔不改变,谈什么素质教育。
当然出国的另算。

哈哈,来看看热闹,华东师范,南京师范,西交利物浦,全是附属

吴王 发表于 2019-2-25 17:38
?
你的意思是木实的培东班吧

培东班是木高的,和木实没有任何关系。
看地址,华东师范大学附属天平中学今年就建在木高隔壁,木高应该会把培东班放到这所初中里吧

庄小忆 发表于 2019-2-25 14:35
ppt做得再好,关键还要投入和产出,就说商业这一块,高铁新城好像暂时拿不出能打的

在建的新城吾悦国际广场拿不出手么?圆融虽然不大,但是品牌效应也不差吧?还有在建的领里中心,还有多个待建商业板块。

西装狼 发表于 2019-2-26 09:24
在建的新城吾悦国际广场拿不出手么?圆融虽然不大,但是品牌效应也不差吧?还有在建的领里中心,还有多个 ...

拿得出手,但和吴中太新比还略有差距,哈哈,玩笑话。比来比去没劲的哇

sv36 发表于 2019-2-24 18:19
好多择校的!择校的单独组班,地段生另外组班。其实所谓的好学校都是靠精选过的择校生拉起来的,靠地段生 ...

华师大校长说了,择校的和地段的打混放一起教学的,并不存在单独班,统一教学才是王道