导 航
楼主: 一念智

吴中太湖新城华东师范大学苏州湾实验小学办学一年成绩卓越

吴王 发表于 2019-2-24 17:31
吴中区有核心区域?

一核一圈一廊一区了解下

吴王 发表于 2019-2-24 17:41
虽然我也看好吴中太新,但现在吹未免太早了
高新、太新、经开区、越溪几个板块都是半死不活的
再等几年 ...

这个贴貌似只是传递了一个客观事实就是吴中太湖新城第一所小学教学成绩排到了吴中区第一。这个不算吹吧

吴王 发表于 2019-2-24 17:53
你看看楼上面都说了些什么。
大家都是一个区的,没必要一捧一踩
吴中区的小学初中竞争本来就比较激烈, ...

我希望处处高地

didida21 发表于 2019-2-24 17:08
目前这个小学的生源来自哪里?

好多择校的!择校的单独组班,地段生另外组班。其实所谓的好学校都是靠精选过的择校生拉起来的,靠地段生,资质有高有低,拉不起来的!所有的所谓名校莫不如此,是学生成就学校,不是学校成就学生。

的确不算吹,一总可是精神领袖

目前3个班,2个班地段,1个班是面试后择校的。都是小班化上课,和私立类似的模式。目前在读的还是有福气的。第一届怎么样都要搞出成绩。

这一届才多少人啊,样本太少了,人多了才有对比性,还是轻吹,等个3,5年在看

庄小忆 发表于 2019-2-24 19:30
这一届才多少人啊,样本太少了,人多了才有对比性,还是轻吹,等个3,5年在看

我只想说少轨数小班制本就是吴中太新规划学校的优点之一,华师大苏实小8轨,吴郡小学5轨,等等,想必没人会觉得学校人多是优点吧。再次,实践一再告诉我们学校一旦出了成绩就会形成良性循环,越来越多的优质生源会被吸引过去。前面有个人说的挺好,学生成就学校,我觉得更贴切的说法是相互成就。

一念智 发表于 2019-2-24 20:03
我只想说少轨数小班制本就是吴中太新规划学校的优点之一,华师大苏实小8轨,吴郡小学5轨,等等,想必没人 ...

优质生源被吸引过去的时候 我希望继续保持少轨小班制 这样才可持续

鹅湖水怪 发表于 2019-2-24 20:29
优质生源被吸引过去的时候 我希望继续保持少轨小班制 这样才可持续

规划伊始就是按照规划人口以及确保学校精品化的前提来规划的学校布局,有足够的学校来支撑人口进入,附图可以看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚建立的小学只有一年级还能自己搞个排名? 跪舔自己说第一 好无聊 好无耻
小学成绩还排名? 怎么不排名幼儿园数学成绩呢? 跟私立学校也来比? 你是不敢跟其他公立学校比才靠几张PPT就高潮了?
学区房看的是中考成绩 均分 录取率  不是什么一年级 拿出来丢人
你这种中介货色还恬不知耻的去各大社区去宣传招生 你也是够搞笑的  官网都没有的货色好意思吹? 吴中教育名校目录都排不上的货色好意思吹?
不就想抬高你这扶不起的阿斗房价嘛 不就因为你在这里买房了嘛 天天吹 好意思 看看这一年其他地区涨多少了 浒墅关都不如的货色不害臊?
每天要跑3,4公里送孩子去这学校也是脑子坏特的

一念智 发表于 2019-2-24 20:03
我只想说少轨数小班制本就是吴中太新规划学校的优点之一,华师大苏实小8轨,吴郡小学5轨,等等,想必没人 ...

新城新学校都是规划小轨班的,东沙湖当初规划8轨48班,现在成大帝国了,新学校才开办半年,真不适合拿来吹捧,不是否认苏州湾实小不好,这才一个学期,轻吹吧。

motian111 发表于 2019-2-24 21:23
刚建立的小学只有一年级还能自己搞个排名? 跪舔自己说第一 好无聊 好无耻
小学成绩还排名? 怎么不排名幼 ...

跟你这种货色真说不着,你在那自说自话说一堆也掩盖不了你的无知。赶紧去操心下号称27家报名却只拍了2.6不到的狮山地块吧,别等下又要换地方卖房子了

motian111 发表于 2019-2-24 21:23
小学成绩还排名? 怎么不排名幼 ...

不过还是要感谢你刚结束禁言就p颠p颠跑来帮我顶帖,谢谢哈,多来看看多发言

jydf 发表于 2019-2-24 21:51
吴中相城两区为什么房价涨不上来,跟园区房价差距越来越大,其中一个主要的原因就是缺少学区房的推动,不明 ...

学校还是很废钱啊,而且里面自己闭关锁国待遇能不能有市里的三个区高?根源还是为何中考这两个区还是自己玩自己的,这么多年了简直成了苏州的一个笑话,这两个地方永远只能吸收一些低收入人群或者暂时在苏州落脚,有点能力的家长最后都会撤出吴中相城的