导 航
楼主: 一念智

吴中太湖新城华东师范大学苏州湾实验小学办学一年成绩卓越

言寺走元 发表于 2019-4-25 10:50
道理都懂,问题是落地啊

说实在的这个学校很不错,虽然学校时间不长,但看得出ZF和学校都做出很大努力

禾子 发表于 2019-4-25 11:00
说实在的这个学校很不错,虽然学校时间不长,但看得出ZF和学校都做出很大努力

华师附小是不错,但生源无法覆盖全部太新地区啊,比如即将开的金融街和正荣

等吴中太湖新城3-5年教育高质量专项规划吧。

言寺走元 发表于 2019-4-25 13:10
华师附小是不错,但生源无法覆盖全部太新地区啊,比如即将开的金融街和正荣

其实很简单的道理不知道你烦恼什么,既然第一所学校zf肯花心思肯花财力,那第二第三,甚至中学肯定也不会差,做好了肯定想都好不会只做一所好些,其他都很差,现在园区新区都是这个路子,好的学校在不断开分校,吴中也不傻,既然已经开始想做好的教育不会半途而废,所以没什么好担心的。我大概也能理解,估计你是永旺这片的,孩子还小吧,怕以后上不了华师大,其实大可不必担心的

luoluo16 发表于 2019-4-25 14:47
其实很简单的道理不知道你烦恼什么,既然第一所学校zf肯花心思肯花财力,那第二第三,甚至中学肯定也不 ...

你大概理解的错了~只是看好吴中太新持币观望罢了~

言寺走元 发表于 2019-4-26 08:32

那你再观望观望,如果中学落地了估计就没法抄底了

言寺走元 发表于 2019-4-26 08:32

现在吴中太新唯一可以在三万以下买到的限价盘应该就是吴郡半岛了,其他新盘应该不会出现三万以下的价格了。据说五月份开盘,我表妹预约了,但是还不让交意向金,现在在走关系看能否买到,没有关系的想买到估计悬,摇号都是走走样子而已。

喜缠悲绕 发表于 2019-4-26 08:53
现在吴中太新唯一可以在三万以下买到的限价盘应该就是吴郡半岛了,其他新盘应该不会出现三万以下的价格了 ...

二手2万不到  哪个傻子去买一手  中介真不要脸

不知道楼上那位家里住的是几万一平的,不会还在群租中吧。 看这个素质就不太像家里有资产的人。

在苏州漂泊N年,不知道买房了没

llllzz 发表于 2019-4-26 09:43
不知道楼上那位家里住的是几万一平的,不会还在群租中吧。 看这个素质就不太像家里有资产的人。

m系喷子素质大家都懂,口头禅就是你区域二手房只卖1.8w,他科技城3w起步估计科技城的看见他都觉得丢脸,给自己区域抹黑的杠杠滴

这人住在科技城?还是卖科技城的房子?

luoluo16 发表于 2019-4-26 09:56
m系喷子素质大家都懂,口头禅就是你区域二手房只卖1.8w,他科技城3w起步估计科技城的看见他都觉得丢脸 ...

这人住在科技城吗?还是卖科技城房子的人?

llllzz 发表于 2019-4-26 10:00
这人住在科技城吗?还是卖科技城房子的人?

都有可能,也可能是其他城市的冒充科技城的给人家科技城招黑,毕竟素质在那

喜缠悲绕 发表于 2019-4-26 08:53
现在吴中太新唯一可以在三万以下买到的限价盘应该就是吴郡半岛了,其他新盘应该不会出现三万以下的价格了 ...

你前面说的对的,除了吴郡半岛,西边那几个已经拍好的地块应该很少有三万以下的盘了。不过吴郡就多吗,它们第一次开距今又养了两年了,加是肯定的,五月开不开还真说不好,现在都还没拿预售,意向金也不收