导 航
楼主: GY80后

[商业发展] 贵阳市,什么时候才会有国内外知名的中高端商业业态?

注册1 发表于 2019-4-25 06:12
确实,购物中心虽然干不过世纪金源,但是花果园却可以秒世纪城几个来回了。

不知道拿什么来秒,只有靠嘴巴秒。

等你贵gdp超过一万亿再说

pengzuo123 发表于 2019-4-25 08:33
不知道拿什么来秒,只有靠嘴巴秒。

你可以用眼睛上网查,也可以用耳朵打听,更可以亲身现场体验。

注册1 发表于 2019-4-25 10:28
你可以用眼睛上网查,也可以用耳朵打听,更可以亲身现场体验。

所以说来说去,你是不认数据的哦

北方夜月狼 发表于 2019-4-25 10:59
所以说来说去,你是不认数据的哦

就是说可以上网查数据啊,花果园社消总额多少,观山湖区总体多少。花果园创造的gdp占了南明区多少。

注册1 发表于 2019-4-25 11:07
就是说可以上网查数据啊,花果园社消总额多少,观山湖区总体多少。花果园创造的gdp占了南明区多少。

数据发出来看看啊

以我从事的快消品(低温奶)为例,我们公司在花果园片区得销量接近整个云岩区,更是观山湖区的数倍。更直观的数据是由我们公司供货的花果园片区便利店超过四百家,连锁的有两百家多家。中型以上的超市超过二十家。而且一大半都是24小时营业的。虽然不能代表各行各业,但是这是我的直观感受。

老哥,不要和他们一群人讲了!无知不能否定事实存在!以后少和他们讨论点这方面的,你的生活方便就可以了,自己ok就行,搞得乌烟瘴气,戾气一堆,这个世界有些东西就是讲不通的,有色眼睛太重。

三桥吴彦祖 发表于 2019-4-25 11:11
数据发出来看看啊

数据你可以问度娘,我只是说我看到的,你不相信也没关系,我也没义务证明给你看。再说我证明了,花果园又不给我一毛钱。

夏9092 发表于 2019-4-25 12:10
老哥,不要和他们一群人讲了!无知不能否定事实存在!以后少和他们讨论点这方面的,你的生活方便就可以了 ...

呵呵 我本来就是花果园世纪城两个社区两头跑的。去世纪金源玩的次数不比购物中心少,世纪金源停车费便宜,而且吃的玩的逛的各方面不比购物中心差。我没否定世纪城商业的成功,只是说总体量和花果园有不小的差距。可能我用这个秒字让有些人不舒服。

注册1 发表于 2019-4-25 12:33
呵呵 我本来就是花果园世纪城两个社区两头跑的。去世纪金源玩的次数不比购物中心少,世纪金源停车费便宜 ...

拿三十万人的社区消费和十万人的比,怎么不和全贵阳比呢?

注册1 发表于 2019-4-25 12:09
以我从事的快消品(低温奶)为例,我们公司在花果园片区得销量接近整个云岩区,更是观山湖区的数倍。更直 ...

别人商场统计数据的口径你都没搞明白啊老弟,超市内产品及营业额都不计入统计数据内的,世纪金源内的永辉营业额就不计入世纪金源的营业额。只能说明花果园购物中心的商管团队太差,远的近的商场他都做不赢。

xwxmy 发表于 2019-4-25 08:49
等你贵gdp超过一万亿再说

我们有茅台,现在市值1.3万亿!牛b吧。哈哈哈

注册1 发表于 2019-4-25 12:09
以我从事的快消品(低温奶)为例,我们公司在花果园片区得销量接近整个云岩区,更是观山湖区的数倍。更直 ...

商业机密啊。我也想去卖酸奶。这些消费品的确很惊人,利润可观啊。铺货便利店,让便利店成为自己的平台,这是一个发财的路子。

购物中心的缺点是:总体规模不大、业态分散、不成行,感觉业态杂乱,让人没有更多的选择余地,也不容易留住人。