导 航
楼主: lldy7479

[亚洲城市] 东京的街巷(不全是高楼)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

second4488 发表于 2019-2-25 13:07
你真是搞笑,你说的这些好像在未来日本不会发生一样。基于现在没有技术上的突破,未来几十年以后国内就是 ...

麻烦好好回去看看我是怎么描述的,你语文不及格别忙着喷人。

我说日本近30年没发展 ,这是客观事实。你说未来中国也会跟日本一样,我理解你的想法是说中国已经到顶。我反驳你人类的发展没有到顶的说法,如果说目前发达国家是顶点,那么我们中国是刚刚起步,未来必定领跑全世界。所以我不赞同你说中国发展到顶的说法,就这么简单。至于技术革命这块,无需等待,就目前我们的AI技术,5G技术可以玩的东西多了。未来车是自动驾驶,外卖快递是机器人,天上还有飞着各种飞行器,这些都是可以预见而无非基础物理需要突破的。

最后,人类的文明不会只在2019止步,发展到什么时候?人类灭亡之日才会停止人类的发展。就这么简单~

为什么日本街道的电线杆不整理一下,感觉很乱

西装狼 发表于 2019-2-22 16:51
原地踏步几十年,如今还不加速拥抱中国~傻傻的

原地踏步?一个富裕发达的国家要去拥抱一个又穷又落后的国家?  

真是无敌井底之蛙,中国现在人均9000美元,增速已经跌破6了,而日本人均9000美元的时候,增速还能到达8.5以上!也就是中国经济现在未老先衰,还有粉红使劲吹牛呢。

西装狼 发表于 2019-2-25 13:57

我说日本近30年没发展 ,这是客观事实。 ...

你说的AI技术,5G技术、机器人、自动驾驶全部都是欧美日的强项,而中国甚至连芯片、医疗器械、发动机都造不出来的落后国家。

真是无敌井底之蛙,中国现在人均才9000美元,而增速已经跌破6了。

日本70年代人均9000美元的时候,增速还能到达8.5以上!

也就是中国经济现在未老先衰,还有粉红使劲吹牛呢。

aabbccddeegg 发表于 2019-2-25 15:50
原地踏步?一个富裕发达的国家要去拥抱一个又穷又落后的国家?  

真是无敌井底之蛙,中国现在人均90 ...

无知无畏。你说的什么富裕国家,穷国家都是用的欧美的指标。还用人均,全是欧美这套指标,我来告诉你,未来西方经济学差不多完蛋了懂不?世界会兴起一个叫中国经济学的东西,之后拿来研究。你到底了解不了解世界的变化?当今非洲,印度,东南亚都是在用中国经验发展经济,谁还用欧美那一套。呵呵~

用欧美指标来评价中国简直就是笑话。欧美一直说:不对啊,按我们的指标,中国应该怎么怎么样。我就不说了。

我不想跟你继续争论这个话题。我就给你一些数据

1.中国城市化目前还有很大很大的空间,按目前的建设速度来算,至少还有几十年。
2.中国的国家发展,如果美国算顶点,那么中国才刚刚开始起步。我的意思是,美国已经是80岁的老头子了,而中国正是30岁的青年。
3.亚洲的整体GDP比远超地球板块任何一个区域。未来相当长一段时间,可能是百年。亚洲会持续性领跑,而亚洲最大的经济体在中国。
4.中国的经济总量低调点估算未来肯定是美国的2倍,其实数据肯定更大

所以,就宏观来说,中国的发展不可能止步不前。而且中国一带一路会使亚欧大陆重新连接,所以发展机遇巨大。

而未来的发展,我们是主动者,是领导者。中国会有巨大的发展。最后,中国带领世界一起发展,带领人类一起发展都没有问题。所以,日本还是老老实实抱着中国这条大腿走比较好。

aabbccddeegg 发表于 2019-2-25 15:53
你说的AI技术,5G技术、机器人、自动驾驶全部都是欧美日的强项,而中国甚至连芯片、医疗器械、发动机都造 ...

哈哈哈。我笑死了,你到底懂不懂????井底之蛙一个。浪费我那么多口舌。

我来告诉你,AI这东西要大数据,全世界谁数据最多?中国,知道吗?AI这玩意中国现在是绝对领先。

还有5G,知道全世界只有华为有真正的5G技术不?诺基亚,爱立信那个是5G技术?连我们华为的4G都不如。这玩意一看速度,二看延时速率。

中国没芯片?华为手机,交换机,路由器,服务器芯片被你吃了?超级计算机的芯片被你吃了?

中国没发动机?J10B那台矢量发动机被你吃了么????

井底之蛙~不懂别装懂,知道不?说些名词就以为自己是专家了。本人就是科技工作者,在专业人面前你的脸会被上下左右打的懂不?

评分

aabbccddeegg 发表于 2019-2-25 15:56
真是无敌井底之蛙,中国现在人均才9000美元,而增速已经跌破6了。

日本70年代人均9000美元的时候, ...

我看你脑子被欧美人洗的够干净啊。赶快去你美国爷爷那领5分钱去。可悲~

增速破6怎么了?我们还是全球增长最快的国家。看看你美国爷爷那增速,才多少???可悲。还是靠减税,能持续吗?哦,我忘了,美国现在除了还有个波音飞机,其实产业都被中国超越了,哎~可怜。什么,对了,中国有C919,哎,马上还有C929。美国的制造业最后的一点玩意都要被中国给超了,怕你美国爷爷付不起你工资了,惨惨惨~快给你美国爷爷打工交税知道吗?因为你美国爷爷空了我们那么多债务,利息快付不起了知道不?可怜虫

604145481 发表于 2019-2-25 15:26
为什么日本街道的电线杆不整理一下,感觉很乱

原因有很多,比如历史遗留问题,地震问题,民意问题,其实就是没钱

我什么时候说过中国发展到顶了我要说的是中国再发展几十年就能够达到日本城市的精细化管理程度了

最喜欢日本的这种小街小巷,高品质独栋加干净的沥青路,给人感觉很舒服温馨

西装狼 发表于 2019-2-25 16:01
哈哈哈。我笑死了,你到底懂不懂????井底之蛙一个。浪费我那么多口舌。

我来告诉你,AI这东西要 ...

华为的一大半零件都是日本制造的,芯片是台积电做的

怎么在这论坛都要带节奏吵架,贴吧知乎的破德行蔓延得挺远。