导 航
楼主: tianyahunhun

[咨询通告] 今年奥体二期会建设吗?

近十年奥体二期的方案我已经看了不下三版了,按说这投资也不大吧。

说来说去还是芜湖没钱

没钱没钱没钱

奥体二期为啥不修在城东啊

是哦,奥体二期早就提出一直没动静

没有钱没有钱没有钱  还是先轻轨  隧道吧

565394976 发表于 2020-12-28 17:21
奥体二期为啥不修在城东啊

一期在城南,二期在城东?就没这么修的,又不是方特四个园,欢乐各不同。方特我们口语是叫几期,但是每个园都是独立属性的。

土地平整中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

还是要等芜湖什么时候再开一次省运会,估计二期才能完工。。。

一期都常年空置,废这个钱做二期不如投到民生事业中

游泳跳水馆建在安徽师范大学花津校区南大门西侧

这都是一个城市必备的东西,每次芜湖建个什么都有人跑出来喊什么建了浪费,我不信游泳馆乒羽馆建起来会浪费,没有比赛的时候市民不能去游泳运动?

专栏19:2022年全市社会事业重点项目

类别

重点项目

教育

◆安徽扬子职业技术学院本科建设项目建成。安徽师范大学高水平大学建设提升工程、安徽机电职业技术学院繁昌校区一期、芜湖市特教中心、智慧芜湖教育工程“人工智能+教育”因材施教创新示范项目等开工建设。

皖江学院新校区、芜湖职业技术学院“双高计划”及产教融合实训基地、安徽航空职业技术学院(筹)及中公教育华东地区非学历职业培训基地加快建设。

卫生

◆推进首都医科大学附属北京天坛医院安徽医院项目落地。华东师范大学附属芜湖医院听力与言语医学中心一期、市中医医院皖南制剂中心、安徽省公共卫生临床中心(芜湖)、沪皖合作芜湖市肿瘤医院、市第一人民医院儿童医学中心、市第六人民医院综合楼等加快建设。

文化

体育

◆中国(芜湖)长江渔文化博物馆、市游泳跳水馆、市全民健身中心、市奥体中心索膜飘蓬更新工程、市公共文化艺术中心等开工建设,板子矶渡江战役第一船登陆点爱国主义教育基地、神山智慧体育生态公园体育场地等加快建设。

tianyahunhun 发表于 2022-1-26 08:43
专栏19:2022年全市社会事业重点项目

类别

扬子学院私立学校升本相对容易些,只要钱到位,公办反而难

上个月刚和体育局一起开过会,两个项目已经启动,一个是奥体二期,大概投资5-6亿吧,一个是国际标准的游泳馆,在安师大校园内,预计2022年内都会开工