导 航
楼主: 新地Sunday

[综合数据] 按品牌盘点中国的全球最高酒店

新地Sunday 发表于 2019-2-22 15:23
全球最高康莱德酒店:厦门康莱德酒店
厦门康莱德酒店位于300米高的厦门世茂海峡大厦B塔顶部。

马上今年会被沈阳超过

新地Sunday 发表于 2019-2-22 15:38
可能是世界最高的希尔顿酒店:海口希尔顿酒店
海口希尔顿酒店设于249米高的海航国际广场顶部

烟台世茂最高

新地Sunday 发表于 2019-2-22 18:02
全球最高的朗廷酒店:合肥朗廷酒店
合肥朗廷酒店酒店高189.2米。

芝加哥朗廷比这高

liujerry 发表于 2019-2-25 17:18
芝加哥朗廷比这高

那我被公众号坑了

liujerry 发表于 2019-2-25 17:11
曼谷华尔道夫比较高,海口那个八成黄了,不必再提。

曼谷不行吧。。。就酒吧和餐厅放在高处,客房全在十几层

资料真不错  

全球最高皇冠假日酒店:深圳深铁皇冠假日酒店 (约249m)
深圳深铁皇冠假日酒店位于249米高的地铁金融科技大厦顶部32-49层

注1:南宁农信大厦皇冠假日酒店客房位于20-34层,酒店最高层大约在150米左右
注2:绍兴世茂皇冠假日酒店位于20-41层。酒店所处的世贸天际大厦共有60层
注3:无锡中心皇冠假日酒店位于大楼底部1-22层
注4:杭州奥克斯皇冠假日酒店所处楼层为5-15层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

即将开业的全球最高罗克福特 (Rocco Forte) 酒店:上海罗克福特西岸酒店 (<236m)
上海罗克福特西岸酒店,位于上海国际航空服务业中心 (又名龙华国际) A座顶部 (236m)
图中靠前的大楼

全球最高悦榕庄酒店:吉隆坡悦榕庄 (~240m)
位于吉隆坡的悦榕庄酒店高240米,酒店最为独特之处在于屋顶的露天餐厅+酒吧

其他在建项目:
万科重庆天地引入的悦榕庄酒店,楼高468米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全球最高卓美亚酒店:南京卓美亚酒店 (270m)
南京卓美亚酒店坐落于314.5m的南京青奥中心二号塔楼,最高楼层位于270米

其他在建项目
武汉越秀国际金融汇的卓美亚酒店 (330m)

即将开业的全球最高英迪格酒店:苏州古运河英迪格酒店 (~195m)
苏州古运河英迪格酒店位于218米高的苏州龙湖狮山天街主楼顶部。

全球最高朗廷酒店:合肥朗廷酒店 (<189m)
合肥朗廷酒店位于置地广场·栢悦中心顶部30-44层,大楼高度189.2M

注1:芝加哥朗廷酒店位于AMA广场的2-13层
注2:纽约朗廷酒店位于 400 Fifth Avenue 的4-16层

在建的项目:
成都朗廷酒店,位于成都招商大魔方204米高大楼顶部

于今年(2018年)十月成功签约入驻「蔚蓝卡地亚中心」的「Andaz安达仕」酒店傲居其中一幢高248.8米摩天大楼的50-66层,另外两幢建筑的层高分别为高216.2米共61层、高236.6米共67层,君临天下的中心景观视角可谓览尽蓉城繁华景致。
可惜以10米之差低于东京安达仕酒店

贵阳费尔蒙酒店位于335米的贵阳国际贸易中心B座,低于麦加费尔蒙酒店(601m/375m)

全球最高凯宾斯基酒店:济南凯宾斯基酒店 (316m)
济南凯宾斯基酒店,位于339米高济南金峪金谷顶部52-69层,最高69层位于315.5米处。