导 航
返回列表 发新帖
楼主: 爱在西元前

西元作品~~那些年我们一起拍过的南宁高楼

我觉得三四年后再翻现在我们拍的图片出来看东商区也十分有感觉的

{:5_117:}先顶再看

回复 3# 爱在西元前

这楼今年能投入使用吗?

那些年,我们一起拍过的高楼,值得回味。支持

回复  爱在西元前

这楼今年能投入使用吗?
lqj 发表于 2012-5-13 06:46

这楼已经使用6年啦!

那些年,我们一起拍过的高楼,值得回味。支持
愚叔五香 发表于 2012-5-13 11:52

您的照片比我的多多了,很喜欢您10年前南宁的对比,高楼迷很多朋友都没有欣赏过呢。能发到高楼迷吗?

这几年里边 我就在三中读书  天天看着地王长大   那时候一直以为地王要建三十层这样而已 看着越来越高 就很害怕哪天突然封顶了  哈哈

希望第二轮城建2015年完成!!!然后第三轮史上规模最大的五象新区直接推动南宁上准一线城市的城建标准!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望第二轮城建2015年完成!!!然后第三轮史上规模最大的五象新区直接推动南宁上准一线城市的城建标准!! ...
wgp_716 发表于 2012-5-13 18:21

第二轮2015年可完不成啊,华润东座计划2014年才开始建,天龙还没有什么消息呢,市长大厦好像也没有消息了,不知道什么时候建。

回头看看这些高楼的建设历程,心里真的有说不出的感受,让人久久回味

回复 20# 中国虎爷

地王封顶后   南宁的写字楼并不是进入冬歇期   地王是个标志   地王之后   其他依然在建设   只是  地王建成后,琅东基本成型和成熟   之后,凤岭一代依然有不少写字楼在建设,比如  大唐 德瑞  永凯  荣和山水美地前面荣和的高楼,名字不记得了   还有凤岭的财富广场  还有华润西座  北部湾双子   南湖名都   人民银行南宁支行等  其他地方比如 火炬大厦等

只能说地王之后是放缓而已    不过确实是,今年开始  又将迎来一个高楼建设的高潮。。

回复 31# NOKIALSK

是的  其实现在的东商区  比03年的琅东还好   还成型  还成熟  因为凤岭那一带入住的人口已经不少了    现在东商区缺的就是万象城的营业  还有那几栋超高

看前面几张地王上玻璃的图图   再看看南湖名都   今天的南湖名都和当年的地王很类似啊   

期待南宁更好更快的发展