导 航

[数据时讯] 【国家发展改革委关于培育发展现代化都市圈的指导意见】洛阳都市圈正当时!

小小的太阳 发表于 2019-2-22 14:56
国家加大投资量才行,纸上写写作用不大,省里的投入才是关键。

这个纸上写的非常重要,如果没有赶上都市圈,就不可能有国家的支持,逻辑要搞明白

lthy 发表于 2019-2-22 15:00
这个纸上写的非常重要,如果没有赶上都市圈,就不可能有国家的支持,逻辑要搞明白

有道理。也是这个理。

感谢您对规划建设洛阳都市圈工作的关注和支持。国家发改委印发的《关于培育发展现代都市圈指导意见》我们已关注,并进行了学习和研究。目前,我们对规划建设洛阳都市圈进行了前期的研究,形成了初步构想,近期将向省发改委和市领导汇报。下一步,我们将按照省发改委和市领导的意见,进一步理清工作思路,找准功能定位,加快洛阳都市圈建设进程。

lthy 发表于 2019-2-22 12:01
漯河周口不在洛阳都市圈内

不在!漯河周口位置在哪里?咋可能跟洛阳混啊。

afu379 发表于 2019-2-22 19:50
不在!漯河周口位置在哪里?咋可能跟洛阳混啊。

只是合作修宁洛高铁,跟混不混没关系

wlgdd 发表于 2019-2-22 20:32
只是合作修宁洛高铁,跟混不混没关系

人家问的是漯河周口在不在洛阳都市圈啊,它们当然不在洛阳都市圈啊。

我就告诉你们一个消息,建业集团平顶山项目已划入洛阳区域公司管辖!

洛阳 发表于 2019-2-27 09:52
我就告诉你们一个消息,建业集团平顶山项目已划入洛阳区域公司管辖!

这算是响应洛阳都市圈吗

afu379 发表于 2019-2-27 10:29
这算是响应洛阳都市圈吗

可能吧,毕竟企业对这种消息是很敏感很灵通的,老胡得知洛阳都市圈消息后,把平顶山划到洛阳区域了。如果这跟都市圈有关系的话,就证明洛阳都市圈稳了!

afu379 发表于 2019-2-22 20:37
人家问的是漯河周口在不在洛阳都市圈啊,它们当然不在洛阳都市圈啊。

省内迁往郑州最多的就是周口人

james_hc 发表于 2019-2-27 13:52
省内迁往郑州最多的就是周口人

最近这些年洛阳豫东口音的人也是越来越多了,可能是因为周口人太多,经济又相对比较落后吧,外出的人比较多。

afu379 发表于 2019-2-27 14:06
最近这些年洛阳豫东口音的人也是越来越多了,可能是因为周口人太多,经济又相对比较落后吧,外出的人比较 ...

迁往郑州的主要就是豫东人,商丘啊,开封啊,周口啊,驻马店啊,许昌啊 其他地方区郑州的真不多。特别是洛阳三门峡,不能说没有,只能说很少。

afu379 发表于 2019-2-27 14:06
最近这些年洛阳豫东口音的人也是越来越多了,可能是因为周口人太多,经济又相对比较落后吧,外出的人比较 ...

但是整个河南省去郑州上学的,所有地方都很多,包括洛阳。主要郑州民办的三本,大专一大堆!

洛阳 发表于 2019-2-27 15:15
迁往郑州的主要就是豫东人,商丘啊,开封啊,周口啊,驻马店啊,许昌啊 其他地方区郑州的真不多。特别是 ...

在郑州的洛阳人有,但是对郑州没什么认同感,属于认同感最不强的那种

哈哈,郑州工作,洛阳生活的飘过!