导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 贵阳印象城建设纪实(12月8日开业)

goocky 发表于 2019-12-11 10:06
那确实,但近两年金阳开业的商场里面,体验感最好的还是宜家~~

给印象城点时间吧,感觉开业还是仓促。

goocky 发表于 2019-12-11 10:06
那确实,但近两年金阳开业的商场里面,体验感最好的还是宜家~~

7年前第一次去成都宜家,和现在的宜家在体验上变化都不大。

chsh1984 发表于 2019-12-12 22:20
给印象城点时间吧,感觉开业还是仓促。

我也觉得开得有点仓促,主力品牌还没搞完就开了,而且周边的交通**也不给力,人气慢慢去培养,外地的印象城运营都做得还是很不错的,就像金阳万达其貌不扬商场活动运营得却有声有色,等地铁通了高架桥也弄好了,印象城后面的商铺也开起来了,谁说它以后人气不行喔

卓123 发表于 2019-12-13 01:15
我也觉得开得有点仓促,主力品牌还没搞完就开了,而且周边的交通**也不给力,人气慢慢去培养,外地的印象 ...

今天认真逛了一下,现有品牌和金源、TPmall还没有太大竞争力,以后主力店都开了是个有益的补充,其实从他们的招商策略就可以看出来,金源、TPmall有的尽量不重复。背后还有没修好的店面,一楼也还没有全部完成装修,慢慢来吧,和金源互补,这一片就基本什么都有了。

哎还是很平淡无奇,已经无感,来点旗舰高端让人眼前一亮的吧,贵阳也只有期待人民大道沿线了。

没有新进快时尚品牌让人失望

当年gap还去梵华里考察  印象城怎么也比那里强吧 当年好像是漫乐城要搞CA,最后也黄了,虽然这些快时尚都被优衣库干废 但多一个选择总是好的

失望也好惊喜也罢,想去就去,不想去就不去,就这么简单

周末生意还是很好的

Oxygenatee 发表于 2019-12-16 01:05
当年gap还去梵华里考察  印象城怎么也比那里强吧 当年好像是漫乐城要搞CA,最后也黄了,虽然这些快时尚都被优 ...

还真不一定,繁华里品质和风情都不错的,而且地势很舒服。过几年看看再来评价。

周末确实人不少,餐饮店生意不错,不过还需要慢慢完善,有些店没开,里面信号也不好。

夜郎 发表于 2019-12-16 16:04
还真不一定,繁华里品质和风情都不错的,而且地势很舒服。过几年看看再来评价。

群里有人说自己的朋友在梵华里开了一家日料店 最惨的一天才卖27块钱  我长期不看好那里

那个停车场去了一次就不想去第二次,是什么鬼......

和二铺停车场一个水平

Oxygenatee 发表于 2019-12-16 16:13
群里有人说自己的朋友在梵华里开了一家日料店 最惨的一天才卖27块钱  我长期不看好那里

目前那里开店的店家,都免租半年。如果还要拖可能还可以延长