导 航
楼主: 无事嚼舌根

[京江城事] 镇江即将开业综合体一览

绿地周边人气还是差了点,光靠高铁站的客流肯定是不行的!

哩咕哩咕9527 发表于 2019-2-21 02:30
新区缺少一个像样的综合体,如果来个万达就好了,无锡新安镇都有万达了。。。

哈哈,可以来扬中吾悦

常州江南环球港才88万方,纯商业最大了,绿地能有70万方的商业?

龙城之巅 发表于 2019-6-13 21:09
常州江南环球港才88万方,纯商业最大了,绿地能有70万方的商业?

为什么你有我不能有?什么心态

KIWI8 发表于 2019-6-13 22:05
为什么你有我不能有?什么心态

你先搞清楚是纯商业还是总共再说行不。

龙城之巅 发表于 2019-6-13 22:46
你先搞清楚是纯商业还是总共再说行不。

不行。上面写的是规模,没说什么纯商业还是总共,表述有什么问题?人家说是70w方都是商业了?引起你的质疑?

秀一把江南环球港最大?还是你已经知道确切的商业规模了?别一副满满优越感的样子

某些吊州人就喜欢夸夸其谈,你们对标的应该是苏州无锡,不要整天碰瓷镇江找存在感

常州和无锡还是有一定差距的,将来的镇江超过常州也不是不可能啊

zyround 发表于 2019-6-13 23:05
常州和无锡还是有一定差距的,将来的镇江超过常州也不是不可能啊

这种假大空的话还是少说,不要像某地一样整天做春秋大梦

zyround 发表于 2019-6-13 23:05

这就算了,人家一个武进加新北几乎就能吊打全镇江了

411845663 发表于 2019-6-13 23:00
某些吊州人就喜欢夸夸其谈,你们对标的应该是苏州无锡,不要整天碰瓷镇江找存在感

别整天吊字挂靠嘴边,你的素质呢,再说碰瓷了吗,只是质疑下这个商业面积罢了,又没说总体量没有,但是要算总量的话几百万方都有,别这么啊Q行啊

KIWI8 发表于 2019-6-13 23:09
这就算了,人家一个武进加新北几乎就能吊打全镇江了

申明我是半个镇江人,并不是搞事情,理性讨论下,大盘总量跟商业体体量是有区分度的,这个帖子的主题是商业综合体开业,那肯定不能统计住房、办公吧。

龙城之巅 发表于 2019-6-13 23:24
申明我是半个镇江人,并不是搞事情,理性讨论下,大盘总量跟商业体体量是有区分度的,这个帖子的主题是商 ...

这谁都知道。。连太古城30w方都是加金街的,不可能这么多纯商业,更何况周围人口集聚度那么低的绿地了,这70w方估计加了写字楼了。你不加前面半句话没毛病,加那句话让人听了有歧义

KIWI8 发表于 2019-6-13 23:36
这谁都知道。。连太古城30w方都是加金街的,不可能这么多纯商业,更何况周围人口集聚度那么低的绿地了, ...

OK,镇江其实还是挺缺乏中高端商业的,一个镇江的大学城就十几万人了,这些都是消费主力,要把握时机,多引进一些中高端商业,有利于消费总额增长,良性循环