导 航
楼主: 虎仔1

[龙城轶事] 太原要发展 扩容刻不容缓(转载)

龙城往事 发表于 2019-2-27 13:35
没有保障肯定不想干,这在北上广也是一样,没有五险一金也得有个三险。

你的所谓保障要求太低了,现在五险一金覆盖面已经很广了,人们追求的保障远不止五险一金那么简单,私企工作的种种不确定性,带给人们的不安全感才是最重要的。
龙城往事 发表于 2019-2-27 13:34
这叫抬杠?地铁不是一个城市发达与否的象征之一?太原一个中部省会,离北京五百公里,交通方面还不如远在 ...

我说的是贵州有了好领导,从最差到现在可以和周边一比,说的是好领导对跨越式发展的重要作用!你跑来说人家比太原领先多少,我说太原比他强了吗?
汾水之滨 发表于 2019-2-27 18:02
你的所谓保障要求太低了,现在五险一金覆盖面已经很广了,人们追求的保障远不止五险一金那么简单,私企工 ...

我说太原的私企五险一金覆盖广,全按最低的交,这是我知道的私企,请问好企业在哪里?给介绍一下
地方要发展,不管在中国还是外国,**一定要作为,**一定要营造出一个良好的市场环境才会有经济体进入到你这里来,不得不说内地的**办事效率比起东部沿海各方面都差一些,只要**作为,经济就会很快地发展起来
先问问太原人同意吗
晋中市WSJ升任山西副SZ有什么深意?
xiari868 发表于 2019-3-22 22:22

晋中这俩年发展不错   领导升得快     
箭在弦上,感觉舆论上+实际推动上2019-2020肯定要合并啦,加油
xiari868 发表于 2019-3-22 22:22

太原SZ是副省,晋中SJ也是副省,是分庭抗礼还是有些合并意向,我更相信前者。
Aaron1007 发表于 2019-3-23 20:48
太原SZ是副省,晋中SJ也是副省,是分庭抗礼还是有些合并意向,我更相信前者。

太原sj比他级别高
Aaron1007 发表于 2019-3-23 20:48

什么也不代表。就是王成升官了,暂时还兼任晋中sj,地市sj升副省的惯例,一般一两个月后卸任sj一职。和太原市z是副省没任何关系,太原市z就是高配。
sz调研行政区划工作
太原确实在省会里面相对偏弱一些
这话十年以后还可以再说一遍 因为一直没有起色 各种项目一进太原就慢下来 zf承诺不兑现 行政效率和公交有一拼
太原扩容只是空喊,让太原“两个走在前列”只是口号。太榆、太晋同城化空喊不是十年、八年!!!问题就在省里!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 21:36 , Processed in 0.081595 second(s), 5 queries , Redis On.