导 航
楼主: abcd345

[经济论道] 第一家有两家永旺超市的梦乐城

关闭 [复制链接]
firefly1130 发表于 2019-2-25 21:44
为什么大家都这么希望永旺和宜家品牌重复呢???本来就是不同区域,定位和服务也不同的商场,有差异更好 ...

不是要重复,宜家的流量高自身家居有很大加持。
说真的永旺没开的时候身边朋友甚至没觉得能取代掉万达。但是现在永旺的客流量和他的店铺不太相符,后面也做了很多改动,喜茶,小米之家但觉得在服装方面还是差点火候。这次也看的到大部分换的都是服装品牌

demowing 发表于 2019-2-19 09:02
经开永旺确实是人气很旺的,经常去。
物业还还行,唯一有些不满意的是,经开永旺居然没有二维码支付停车费 ...

有二维码支付呀,支付宝啥的都可以的,只是付了款经常被堵在里面,半天才能出去,到口子那里说你超时了,还要你补钱...

kimmyding 发表于 2019-2-25 22:35
经开永旺的超市规划的还是太小了感觉,每次去买东西真是超级挤,购物体验差得很。不过侧面反应了经开永旺 ...

在尝试了西城店金地店以后,永旺超市决定不在脱离梦乐城开大型超市了,后面会开些便利店,经开永旺B馆这家估计就是试水,因为永旺超市也是要给梦乐城交租子的

abcd345 发表于 2019-2-26 19:58
在尝试了西城店金地店以后,永旺超市决定不在脱离梦乐城开大型超市了,后面会开些便利店,经开永旺B馆这 ...

是“MINI STOP”?

abcd345 发表于 2019-2-26 19:58
在尝试了西城店金地店以后,永旺超市决定不在脱离梦乐城开大型超市了,后面会开些便利店,经开永旺B馆这 ...

为什么呢???是西城和金地业绩不行么???倒是希望永旺超市能够脱离梦乐城多开一些,毕竟永旺超市的服务和体验是除了山姆之外最好的,希望多开几家店。

金桥永旺客流确实很大。周末去吃饭每家餐厅爆满。哈哈,希望能够招海底捞进来,毕竟后湖这么大片区一家海底捞都没有

宜家是人真多,每次周末挤不动

firefly1130 发表于 2019-2-28 07:40
为什么呢???是西城和金地业绩不行么???倒是希望永旺超市能够脱离梦乐城多开一些,毕竟永旺超市的服 ...

去年武汉区域金银潭超市3.7亿,经开3.6左右。西城店不行,差远了,金地才开不久。以后永旺超市就是玩便利店那形式,等看B馆的新店吧

你想想在B馆拿了一个餐饮店铺,能有多大。。。。

abcd345 发表于 2019-2-28 12:15
你想想在B馆拿了一个餐饮店铺,能有多大。。。。

他说的是迷你岛,目前只有青岛有

TOOO 发表于 2019-2-28 17:22
他说的是迷你岛,目前只有青岛有

永旺自己还有药店和宠物医院

abcd345 发表于 2019-2-28 18:06
永旺自己还有药店和宠物医院

还有自己的英语培训机构和出国留学中介哈哈,英语培训机构还是找十元代言的

最近是不需要去逛了,15号就能知道招了什么店子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

永旺生意蛮好的,比万达强多了

除了2.28腾退的一批店铺 现在又公布了3.20号前腾退的店铺,至此将近有100家店关店或重装。三月底的永旺有一半店是关的不用逛了。动作真的大啊