导 航
楼主: 95.27

[数据时讯] 可否理解为偃师、孟津、新安三县市的划区计划?

Zero_Libra 发表于 2019-2-27 12:31
新安划区不太可能吧,太远了,孟津更现实一点

新安很远吗?谷水西到县城也就12公里左右

新安县城和洛阳市区中间还有个洛新工业园,感觉县城和洛阳市区离的很近

ZhangJing0206 发表于 2019-2-27 20:07
傻X,狗咬人你也跟着叫唤?

消消火!你的回复确实会有点让人不太舒服。开玩笑真的不适合打字。更不适合陌生人的论坛。以后回帖注意点就好了。

新安改叫函谷关区,偃师改叫二里头区,孟津吉利合并成孟津区,王城大道以西陇海铁路以南洛河以北合成涧西区,王城大道以东瀍河以西陇海铁路以南洛河以北改成洛邑区,瀍河加上白马寺那边的洛龙合成汉宫区,陇海铁路以北改成邙山区,伊滨区拿出来以后剩下的洛龙区改成龙门区。

函谷关区,还不如叫汉关区。二里头区还不如叫夏都或者华源区

这里面的知识渊博的人还真不少,学习了,洛阳会越来越好的

听风就是雨的消息,没有可靠支撑啊

八字没一撇的事,一群人都开始意淫区名了

花下 发表于 2019-2-18 13:00
洛北合并为洛北区,洛龙改名洛南区,伊滨改名洛东区

你在起哄吗

哈哈哈,你就听他瞎喷吧,不着调。

飞舞梅花 发表于 2019-2-27 20:00
新安很远吗?谷水西到县城也就12公里左右

其实还是有段距离的,谷水转盘到新城还有21公里,并且宁洛高速往西310国道南北两侧都是丘陵地形了,新安县的县城道路也是起起伏伏的。孟津是离市区最近的一个县了,不过中间有邙山陵墓群。其实从地形上看,偃师还是比较适合延伸的,从中州东路一路开到偃师全部是大平原,不过中间有汉魏故城白马寺二里头遗址等等,也是个问题。现在中州东路偃师段正在进行快速化改造了,从现在偃师的首阳新区到释源大道全部硬隔离右进右出,车程上首阳新区驾车到地铁一号线史家湾站现在10-15分钟左右,公交车20分钟到达,不嫌折腾的话,在偃师的新区买套房子3000多的价格也可以的。

style91110 发表于 2019-4-22 17:58
其实还是有段距离的,谷水转盘到新城还有21公里,并且宁洛高速往西310国道南北两侧都是丘陵地形了,新安 ...

首阳新区云星地产3000多吗?

WO200 发表于 2019-4-22 18:01
首阳新区云星地产3000多吗?

那个不了解,还没开盘呢,公安局大楼后边那个小区就这个价,不过貌似是回迁房。

不管哪个名字都是历史深厚,偃师和瀍河合并,叫商都区 或者夏都区,  

zzj8165 发表于 2019-4-22 18:40
不管哪个名字都是历史深厚,偃师和瀍河合并,叫商都区 或者夏都区,

瀍河区和偃师区中间还隔着洛龙区和孟津区呢!