导 航
楼主: xujianglove

弘阳地产 启用上海总部

关闭 [复制链接]
没几个南京人不想苏宁好,恨铁不成钢罢了。苏宁在南京人心中的分量很重,但达不到不少人对他的期盼。
以前的规划改了?南京的呢
鲁邦三世 发表于 2019-2-17 06:56
只有一层楼,上海公司

一栋楼,正式的总部
取网名纠结症 发表于 2019-2-17 18:18
弘阳有上海总部又怎么样,支付宝在上海还有总部呢。再说了弘阳也不是什么知名企业,外地人外省人说不定还没 ...

弘阳去年业绩还是很不错的
gogo2019 发表于 2019-2-23 21:24
喔开始抬杠啦,人家新闻报道特地标明XXOO银行相关负责人到场,然后你说怎么就知道?你这杠的技术有点low ...

没啥好吵的,上海房企的实力在华东地区还是首屈一指的
https://m.fang.com/news/sh/12188_24734432.html
23家总部在沪房企成功入选“2017中国房地产百强企业
gogo2019 发表于 2019-2-23 21:36
随便看了一眼,第三的新城市常州搬过来的,第五的中南置地也是母公司南通的,很好的助攻。

是的,还有不少从其他地方搬来的
foxufo_1 发表于 2019-2-23 22:29
投一元钱下去能挣到100元钱的地方,和投一元钱只能挣到10元的地方,你说国家会把钱投在哪里呢?

就是因为有了政策 才会有人才聚集过去的 没有政策 一开始就没人要去上海 还不承认自己是靠政策发展起来的 什么经济中心金融中心 在国内都是上层指定的 笑死了
foxufo_1 发表于 2019-2-23 22:21
我看你也别说话了,上海一直都是GDP第一,经济中心,并不是有了什么政策才好的。全中国最不靠政策的就是 ...

睁眼说瞎话。没有当初全省之力发展苏州工业园,有苏州今天?看看嘉兴成什么鬼样子。
当初苏省投了100在苏州,被上海吸了70,苏州还剩30。结果在你嘴里这30就成了是上海的辐射的结果,绝口不谈苏省投入的100?
foxufo_1 发表于 2019-2-23 22:37
就算上海政策多,那你不想想为什么上海政策多?人家商人选择总部放哪里,和你有什么关系?

所以你终于承认上海是靠政策了?哈哈哈
foxufo_1 发表于 2019-2-23 22:43
苏州是靠上海转移过去的产业发展起来的,靠你江苏发展上海?

真是说假货脸不红,苏州工业园大多都是苏省招商来的台资外资企业,那不成这也是你上海转移过去的?
foxufo_1 发表于 2019-2-23 22:44
我说的话你看不懂?智商捉急,看来又是一个来南京打工的某徽人。

你不说人话谁看得懂?
gogo2019 发表于 2019-2-23 22:48
这个人常识不知道,他说上海带动苏州,潜台词肯定是否定掉江苏对苏州的投入,反驳方式很简单,直接问他为 ...

估计他连上海的居住证都没有,可能就是苏南莫县城的精神上海人。
foxufo_1 发表于 2019-2-23 22:48
你不是人?

你是个人?
gogo2019 发表于 2019-2-23 22:51
还行吧,320102的身份证,出生在军总。

下面帮你统计转进的次数:

我记得有张表格,按照表上的套路,接下来他应该说“你们南京人气量小、听不得批评”之类的,哈哈哈。
所以哪里改革开放哪里就富裕活络。那为何执政者非要国进民退,政策向左拐呢?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 10:57 , Processed in 0.086261 second(s), 4 queries , Redis On.