导 航
楼主: lurm

**工作报告出来了,5.4%,没有给出数值。

国家快我们平均水平,国家慢我们更慢。
不谈GDP都是没有担当的表现
就是要卡你,因为你的路没有必要性,不值得修
工资长高了就行
摩天岭南 发表于 2019-2-17 01:43
GDP没达到一定体量 没那个资格说GDP无用论 慢了就是慢了承认有那么难吗

我觉得有些人就是反串黑而已,表面上南宁某些小城就就大力夸赞,南宁落后的方面就说不重要。很多时候捧杀太明显了
哎,确实是没有担当的表现。

多少就多少嘛,
powder 发表于 2019-2-18 22:52

每次有GDP的贴子就看见你们?总觉得你们比南宁人更关心南宁的GDP!~~~
总有个别心理阴暗的人躲在角落里偷偷的说坏话
lurm 发表于 2019-2-17 00:13
内蒙现在是李纪恒**吧?2001年他在南宁大刀阔斧,敢做敢为,会展中心也是他拍板的吧?没有会展中心就是另 ...

现在南宁和贵阳也差不多啊,城建水准和经济有什么区别?
估计数字有点难看,增速都没达到广西平均数值
powder 发表于 2019-2-18 22:52

即使数据不理想,GDP也迟早都会出,之前挤水的城市不都出了?不然国统局的数字怎么来?
何况南宁是怎么回事,不是内幕人士,现在也只是瞎猜而已。以后数据出来了,如果某些人不满意,一样可以说南宁数据造假----其实已经有人这么说了,所以呢,知道不知道对于某些人来说,有什么意义?
关于南宁GDP,虽然彼此关心的动机不一样,但皇帝肯定比你们太监着急。这一点你放心。
如果是我做领导我也不好意思发出来,还有脸见人吗,这种数字
朴哥 发表于 2019-2-23 18:34
如果是我做领导我也不好意思发出来,还有脸见人吗,这种数字

不是你想不想发的问题,是必须要发,国统局要各地发展数据的。
行不行都要发。东北以及内蒙很多地方负增长还不是一样要发?
何况南宁具体怎么样,现在数据出来了才好解读。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-30 00:57 , Processed in 0.075939 second(s), 4 queries , Redis On.