导 航
楼主: lurm

**工作报告出来了,5.4%,没有给出数值。

GDP没达到一定体量 没那个资格说GDP无用论 慢了就是慢了承认有那么难吗

唉,难产……

摩天岭南 发表于 2019-2-17 01:43
GDP没达到一定体量 没那个资格说GDP无用论 慢了就是慢了承认有那么难吗

本帖你只看见一个人说GDP无用,但不会看见一堆人其实并不满意南宁经济的表现,这就是现状了。

lurm 发表于 2019-2-17 00:13
内蒙现在是李纪恒**吧?2001年他在南宁大刀阔斧,敢做敢为,会展中心也是他拍板的吧?没有会展中心就是另 ...

会展中心是老曹拍的板

爱科 发表于 2019-2-17 10:40
会展中心是老曹拍的板

老李任内还是很厉害的,东盟会到手,老万达到手,快速环道建好,堤路园建好,南宁一举建立在广西的领军格局,凭借东盟会在国内媒体南宁也出镜不少,提升了知名度。

五象新区,壮乡风情的住宅也是某领导一手遮天,大手一挥,做好的全部改坡屋顶黑白灰,换了管事的又恢复了,就这样经济会很快发展,我看难啊,意识形态不变很难

爱在西元前 发表于 2019-2-17 10:48
老李任内还是很厉害的,东盟会到手,老万达到手,快速环道建好,堤路园建好,南宁一举建立在广西的领军格 ...

万达是老曹的关系,曾任大连1哥

感觉南宁1哥最好的是李纪恒,2哥最好的是宋福民

敏爷 发表于 2019-2-16 23:23
整天撸GDP有叼的用啊?!撸又撸不明白,还不是聊以自慰!

就是,我更关心居民支配收入!~~~

爱科 发表于 2019-2-17 12:05
万达是老曹的关系,曾任大连1哥

主要是拆了公安局的楼,这个厉害。

爱科 发表于 2019-2-17 12:10
感觉南宁1哥最好的是李纪恒,2哥最好的是宋福民

我心目中南宁1哥是首任市 长莫文骅(开国中将、装甲师政委、亭子村人)!~~~~

敏爷 发表于 2019-2-17 13:28
既然数据不明确又何来各种无脑臆测?!关注GDP关心经济民生本身没错,但是山佬撸数据展开地域就很可笑了。 ...

大多数人还是很关心GDP的,只是有些人动机不一样罢了。
中国的这一类数据公布,肯定会有各种考量。但迟早都会公布的。就是丑媳妇迟早也要见公婆的。
不过现在也不是南宁一家没有公布,还有一些城市也没有正式公布。谁又知道其中的原因呢?除非是当事人。

敏爷 发表于 2019-2-17 13:28
既然数据不明确又何来各种无脑臆测?!关注GDP关心经济民生本身没错,但是山佬撸数据展开地域就很可笑了。 ...

遮遮掩掩就是思想问题。不破不立这点根本做不到。

报告已经在宣传了,虽然还没底
https://m.toutiaocdn.com/group/6 ... 6658295310718075406

chenlei714 发表于 2019-2-17 11:20
五象新区,壮乡风情的住宅也是某领导一手遮天,大手一挥,做好的全部改坡屋顶黑白灰,换了管事的又恢复了, ...

五象新区大把好看的住宅改得不伦不类,拉低了五象颜值不只一个档次,老子的房子买的时候那个漂亮啊,收房的时候都想骂人了