导 航
楼主: fanlifeng2008

上海昆山苏州轨道交通规划图2030版(有亮点自己找),只是规划图噢

造机场讲究天时地利人和,可惜我苏缺了好几样,南通这是乘着大大说要上海承担一体化重任担责的东风顺势做大。放大优势,又有人和。省**为什么说苏州自我为主,想给你机场这种政策怎么会说让你自我为主规划,对南通这么说了么?自我为主就是你规划你的,我南京和上海这边支不支持还是另外一说。还有个重点,南通方根本不怎么提华东局,来评审的是总局。华东局就是一打太极的主,说话滴水不漏。好像说了什么,其实什么也没说。在总局没表态之前华东局肯定还是继续打太极。

不知道我哪里说的有问题要被屏蔽?

今天贴吧的爆料人分析了苏州的空域,他也表示上海及南通机场不影响苏州空域,但硕放和光福的五边几乎覆盖了苏州的大部分空域,隔壁有截图。

刚才我把那个发帖子的人的贴吧发言扫了一遍,08年高考,上了南理工泰州学院,学的工科,14年说自己考上了江苏省属事业单位笔试第一名,其他就没消息了,现在在不在华东局不清楚。另外我还在说一句,不管什么局的小员工,还是机场人员,全都是路边社消息,一个都做不了数,急也急不来,耐心等待。

你们飞啊 发表于 2019-2-18 21:44
刚才我把那个发帖子的人的贴吧发言扫了一遍,08年高考,上了南理工泰州学院,学的工科,14年说自己考上了江 ...

小年轻

刚才我把那个发帖子的人的贴吧发言扫了一遍,08年高考,上了南理工泰州学院,学的工科,14年说自己考上了江 ...

我觉得有些所谓的通吹就是房产中介,说实话我觉得有些(不是全部)吹起牛来真的是没边的

华东空管局属于事业单位

民航华东局属于政  府  机   关

酒店控小闲 发表于 2019-2-18 21:50
华东空管局属于事业单位

民航华东局属于政  府  机   关

他那个帖子说自己是隶属华东空管?事业单位这个倒是对的上,所以成分是什么也就是迷。不过我还是一个道理,无论苏州还是南通机场,这种小啰啰都能知道早他妈满城风雨了,还用得着大家在高楼迷这里猜来猜去嘛。。。

黑魔王二世 发表于 2019-2-18 21:49
1:空域不是一成不变的。2:硕放,影响不了苏州空域,爆料人分析的啥我不知道,我只知道上海浦东机场的工 ...

1你是空管吗?2你浦东机场的兄弟是空管吗?3苏州机场问题技术层面的分析包括知乎在内的众多网站都有,作为外行,请你广泛收集信息后再下结论,别只听你兄弟一家之言后就随意上网传播

eviljini 发表于 2019-2-18 22:02
1你是空管吗?2你浦东机场的兄弟是空管吗?3苏州机场问题技术层面的分析包括知乎在内的众多网站都有,作 ...

你说这话不怕被喷或被封?!

1你是空管吗?2你浦东机场的兄弟是空管吗?3苏州机场问题技术层面的分析包括知乎在内的众多网站都有,作 ...

如果靠知乎和其他网站分析,2035总规费那么大劲干嘛

别人在知乎发的得他在这里发不得吗?什么逻辑…

黑魔王二世 发表于 2019-2-18 22:10
1 你算了吧你。。。搞的你们好像不是听一家之言一样。。。你是看到我点破了你们的谎言气急败坏了吧。
2  ...

当初摆在昆山的那个看板,那个是什么活动啊?什么领导视察?

酒店控小闲 发表于 2019-2-18 21:34
对于那个微博主人,可以扒一扒此人是否真的是华东空管局的工作人员

那张截图是从华吧传出来的,那楼没被删掉时我看过那人的发帖记录,应该是个南通人,还经常在贴吧发帖啥电影票不要了要出让,而且电影票的地址是在南通,他就一小角色。。。

据说最早多方都认可特别是技术官僚层面认为三机从区位、成本、市场和空域多方面来讲应该落在KS,然鹅后来突然参杂了ZZ因素,迅速导致事件复杂化,哪怕是数倍于正常选址成本的地方都冒了出来......
   观棋不语真君子