导 航
楼主: fanlifeng2008

上海昆山苏州轨道交通规划图2030版(有亮点自己找),只是规划图噢

illidandh 发表于 2019-2-18 17:21
那图南通版有人发了
以省里对南通支持(实际背后是不希望苏州再强影响首位度),上海又不想苏州的客流利益 ...

刚刚去看了南通的那个帖子,有理有据,心情有些低落
结合目前的苏州方面的表态,和南通方面的进程,对苏州ZF挺失望的
很羡慕南通有这么个巨型项目,对未来城市能级意义太大了
毕竟期待了大半年,从五月份出来蒋怀宇建议昆山机场的新闻,就隔三差五的上苏州论坛,关注昆山机场的一切消息
今天机场的帖子都沉了

这才是客观的空域图,专业人士分析,海门选址周边有很多公务训练航路,5000万客流量有点悬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kkkk1111 发表于 2019-2-18 20:45
这才是客观的空域图,专业人士分析,海门选址周边有很多公务训练航路,5000万客流量有点悬。

求分析,太专业看不懂

黑魔王二世 发表于 2019-2-18 20:48
你私信我看到了,但我新号回不了你,我原先的号因为打击通吹阵亡了。。。

兄弟你光荣啊,不要被他们的障眼法忽悠了就行了。那个图片明显是人为故意弄出来的

tomeleven 发表于 2019-2-18 20:54
求分析,太专业看不懂

看大的红色方格内文字提到的那几个航路全在海门选址周围,因此这个选址并不佳

黑魔王二世 发表于 2019-2-18 20:57
我知道,那就是胡扯,我有真正的专业人士跟我解释了。。。

也可以分享一下你得到的解释

黑魔王二世 发表于 2019-2-18 20:57
我知道,那就是胡扯,我有真正的专业人士跟我解释了。。。

恩,来点干货

黑魔王二世 发表于 2019-2-18 21:10
我先把能说的说一下吧,我上海浦东国际机场工作铁哥们跟我说的。至于你们信不信,自己看着办。。。
      ...

华东局蒋局长都说了昆山有空域优势,这一点我压根就不担心。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

空域从来就不是问题,主要矛盾是你所有的邻居我害怕你这个富豪自己在家做饭了,不去他家开的餐厅吃饭了

对于微博那个自称华东空管局工作人员的出示空域图论证苏州建不了机场,我在这里说几点:首先,截图来自微博,江苏城市论坛也只是转发而已!  微博主人,并未被官方验证为知名人士。他自称华东空管局的工作人员,那我岂不是也可以自称民航华东局的?  微博主人只拿出了一张照片,照片可能是真实的,但后面对于苏州的言论都是他自己的话,不代表官方,官方更不可能授权给他来说!而且话语的真实性存在较大的问题!  所以,这些人在搞事情,大家不要被带节奏!

另外,做个普及:  华东空管局,职工的编制是事业单位的企业化编制,也就是参照事业单位的企业编制。  民航华东局,职工的编制是国家公务员!  

另外,他们的截图,已经被通吹在上海轨道交通俱乐部论坛里发布了好几遍了,好几个帖子,就这一张图,反复那几句话说苏州这次建不了机场了

酒店控小闲 发表于 2019-2-18 21:28
对于微博那个自称华东空管局工作人员的出示空域图论证苏州建不了机场,我在这里说几点:首先,截图来自微博 ...

造谣造成重大影响的可能会被拘留,这家伙就很有可能。

kkkk1111 发表于 2019-2-18 21:33
造谣造成重大影响的可能会被拘留,这家伙就很有可能。

对于那个微博主人,可以扒一扒此人是否真的是华东空管局的工作人员