导 航
楼主: 654326

园区总部基地建设的绊脚石,摩天大楼的阻挡者

aakenjoe80 发表于 2019-2-16 19:34
这就是为什么愿意当钉子户的原因。

拆迁办做让步, 如果钉子户同意的话,那之前配合拆迁的那些群众 ...

那政 府就没有什么看似温婉,实际强硬的手段去解决这些钉子户?

大家可以移步去寒山闻钟看看,他们各种问题,各种委屈,各种遭受迫害,真问起他们现在得到的详细赔偿方案时,就都闭口不谈了,拿他们没什么办法!

看看他们的邻居都怎么赔偿的?看看他们有怎么赔偿的?一样吗?巧舌如簧又能怎样??绕来绕去,不就是要比别人多赔点吗?现在赔的还不够?多少合适呢???你已经拆掉的大部分邻居怎么办?

654326 发表于 2019-2-16 19:39
大家可以移步去寒山闻钟看看,他们各种问题,各种委屈,各种遭受迫害,真问起他们现在得到的详细赔偿方案时 ...

寒山闻钟上贪得无厌的人太多了,那种奇葩帖子看了影响三观

寒山闻钟不能看 各种了色

我们公司一套赔偿75万,差不多1.3万,50年产权,员工宿舍,给他们1.5万赔偿还在那嘚瑟,真想指着鼻子骂,这房子的信质还想按照一公里外的3万金锦苑价格赔偿,怎么不去比1.3万均价的40年产权VIP都市

还是那句话,苏州不适合搞总部经济,天花板是苏南总部,江苏总部肯定首先南京,全国总部肯定首先上海

还是那句话,苏州不适合搞总部经济,天花板是苏南总部,江苏总部肯定首先南京,全国总部肯定首先上海

应该是有拆迁法的,只是领导怕弄出什么拆迁事故,所以不敢硬来

最近发现,星湖立交东面的一些厂房,包括原苏阿姨食品厂,都在进行拆迁了。

苏阿姨年前就拆了,年后会加快东面拆迁

应该邀请整天喷东环南延建设进展慢的那批人来帮忙推进园区总部基地建设,哈哈

整改率 发表于 2019-2-17 07:59
我们公司一套赔偿75万,差不多1.3万,50年产权,员工宿舍,给他们1.5万赔偿还在那嘚瑟,真想指着鼻子骂,这 ...

真给他们合适的房子了,装修费呢,安置费呢,标准肯定也不底 啊《

春寒料峭 发表于 2019-2-17 10:29

都是制造业总部!别动不动就蓝鲸,搞笑伐?有些工厂全国就几家,有可能苏州就有其中一两家,摆在蓝鲸装B吗?上海总部还好说,什么都得排123,跪久了吧?
园区那总部基地招过来的不少是制造业总部!
适不适合搞总部经济,Z F自己考量。

园区的号召力还是有的,优惠也非常大, 土地几乎白送,陆陆续续的应该会招一些好的总部过来,现在的任务就是拆迁,不拆完,招来的企业也不敢动工啊,毕竟不是工厂 ,总部环境 必须得跟上去,