导 航
楼主: 654326

园区总部基地建设的绊脚石,摩天大楼的阻挡者

虎殿路那个五金厂估计有十年了吧,据说现在终于谈妥了,**也要看急不急的。。。
不知道钉子户到最后能得到多少好处??他的邻居们有怎么想??
我倒真认识一个钉子户 是不是这个小区没问,但就是总部园区那里的,他的理论是现在规划很好,以后会很值钱,赔偿太少。现在按他们预估几年后的房价来赔偿。怎么可能呢,几年后什么样子谁知道
说实话,如果钉子户可以多拿钱,那以后谁愿意早签?政:府应该文明拆迁,但更应该公平,这样才有公信力
面对拆迁钉子户硬来肯定不行,但完全可以智取
难道ZF就拿这几个钉子户没有办法吗?任由他们拖累园区总部基地的建设
654326 发表于 2019-2-16 16:19
难道ZF就拿这几个钉子户没有办法吗?任由他们拖累园区总部基地的建设

没办法啦,官员自己乌纱帽要紧,别弄得钉子户来个大新闻就完了,拆不成就拆不成呗
好像也是这方面有法律程序的,最后可以依法拆除,具体不太了解,不可能一直耗
现在都有人一个新开盘小区后面一期价格和前面一期一样都要上寒山闻钟投诉的,理由是他们那期开盘之后周边房价涨了,后面开盘自然也要涨价。。。
说得好,不能让老实人吃亏,也不能让钉子户占便宜………
阳澄湖王 发表于 2019-2-16 18:20
说得好,不能让老实人吃亏,也不能让钉子户占便宜………

就是 不能让老实人吃亏
有个词叫依法强拆。。。
黑魔王 发表于 2019-2-16 18:56
有个词叫依法强拆。。。

现在谁敢,听说拆迁办目前对钉子户做出了部分让步,可是这谁嫌钱多,能多要一点是一点,钉子户们不给房时要房不要钱,给房了又嫌位置不好,真的房子给满意了,装修费怎么衡量呢,永远满足不了钉子户,有伤了积极配合拆迁居民的
654326 发表于 2019-2-16 19:19
现在谁敢,听说拆迁办目前对钉子户做出了部分让步,可是这谁嫌钱多,能多要一点是一点,钉子户们不给房时 ...

好吧。。。我没经历过拆迁,不怎么懂。。。
654326 发表于 2019-2-16 19:19
现在谁敢,听说拆迁办目前对钉子户做出了部分让步,可是这谁嫌钱多,能多要一点是一点,钉子户们不给房时 ...

这就是为什么愿意当钉子户的原因。

拆迁办做让步, 如果钉子户同意的话,那之前配合拆迁的那些群众,成什么了???

好人(老实人)吃亏!

以后这样,都想当钉子户了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 03:56 , Processed in 0.193760 second(s), 4 queries , Redis On.