导 航

园区总部基地建设的绊脚石,摩天大楼的阻挡者

园区总部基地 规划200+一两栋,150+若干,园区总部基地建设,规划较早,起步也不晚,起点更不低,为什么现在发展如此缓慢??已经开始试桩和奠基的中锐和中欧,进展也不是特别迅速,其他几个项目迟迟不开工,二批招商到现在还没有音讯, 不知道青青家园里面仅剩的几个钉子户作何感想,坐拥核心位置,做着一拆永逸,在湖东换房等不切实际的梦,房子破旧不说,产权还有问题,真是拖累整个地区的发展!!!!这个小区  拆来拆去都拆多久了,真佩服园区的耐心和毅力
这个小区拆迁进度,阻挡了总部基地前进的脚步,ZF就是要做好 并做到,坚持底线,持续公平,严守自己的公信力,持续公平
还有智能制造产业园,也是僵持着。那块除了第一塑胶和绿点,其它都要搬掉的。
智能产业园,拆迁进度感觉还行啊,毕竟拆迁量比较大,里面的一个候补球馆 都拆了,肉联厂也谈妥了都,
去年底路过那边拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
几个钉子户做梦想按照一公里外的3万金锦苑价格赔偿,50年产权和70年能一样吗?按照40年产权还差不多,在苏北早抓去思想改造了,真佩服园区
他们就不提一公里内的40年产权1.4万的均价都市VIP
钉子户都TM应该抓起来
空地好发展
年前拆了3栋,年后拆迁很快开始。3.5又一块地出让。
具体这里的原因不知道。但真正的钉子户都不是普通老百姓啊,老实巴交的人有几个敢和**对抗的。有的是演双簧,有的是不讲理习惯了,有的是有人给出谋划策收咨询费的。只有个别是单打独斗学别人样子。有感而发,法治社会,任重道远。
园区这时候可以理解吴中拆迁有多难了吧,轮到自己就知道了
园区拆迁太文明了感觉

文明拆迁,从政:府做起,老百姓活着也不容易,钱越来越不值钱,能多弄到一点是一点。拆到你我,可能也差不多这心态,只是做得出做不出的问题。
能多弄一点是一点,说出了他们的真实的想法,人心不足蛇吞象,到底他们想要多少呢??已经拆掉的又怎么办呢??

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 12:06 , Processed in 0.083178 second(s), 4 queries , Redis On.