导 航

[咨询通告] 芜湖是不是因为没地造高楼了呀

市区城东限高,不然芜湖造高楼还是很容易的,阜阳都造了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三山区连接弋江区的路网要加密啊,未来都是一个区的

最爱故乡的土壤 发表于 2019-2-15 23:04
三山区连接弋江区的路网要加密啊,未来都是一个区的

轨交串起来以后就快了

淳良里老曹 发表于 2019-2-16 00:19
轨交串起来以后就快了

去三山区的轨交还早吧

芜湖城区限高,感觉太制约发展了

限高是一方面,关键是三线城市造那么多高楼卖给谁?尤其是写字楼。如果10年前房地产景气,倒是可以在滨江公园那块搞点超高玻璃幕墙住宅。起码看起来有气势~

看将来大龙湾会不会造高楼

狗狗勇士 发表于 2019-2-16 08:16
限高是一方面,关键是三线城市造那么多高楼卖给谁?尤其是写字楼。如果10年前房地产景气,倒是可以在滨江公 ...

合肥写字楼空置率百分之五十多,先造再说啊!

楼主有投资打算吗?总不能让**出钱造写字楼吧

近日,我市发布《关于印发2019年度市区经营性用地收储计划和出让计划的通知》,28宗总计2980亩地块将出让,其中涉及丝绸厂地块、公路局三期地块、新兴铸管7#8#地块、市一中北侧地块、城东部件园等热门宗地。

据出让计划表,2019年,鸠江区的推地数量和面积都居各区域之首,共将推出10宗合计1160亩土地,其中包括城东汽车部件园03地块、城东汽车部件园东区02地块、城东汽车部件园明远电缆南侧地块、市一中北侧地块、高速东入口北地块、大龙湾3号地块、大龙湾6号地块、高新产业集聚区地块、沈巷镇安康路东侧地块和零星商业地块。

而传统的主城区镜湖区将推出8宗地,包括丝绸厂、公路局三期、缝纫机厂、江源阀门厂、汀棠公园南侧地块、皖江雅居小区北侧地块(毛巾厂商业)、原铅丝厂北侧和零星商业地块,面积总计460亩。

人文气息浓郁的弋江区将推出6宗地,包括花津南路以东地块、弋江酒厂周边地块、袁泽桥以东、新兴铸管7#8#、火龙岗北区和零星商业地块,面积总计710亩。

发展潜力被看好的三山区将推出3宗地,包括高岗埠路南侧地块、五华山路南侧地块、三山国际城一期地块,面积总计550亩。而经开区仅推出1宗地,为梦溪路东侧、纬二次路南侧2号地块,面积为100亩。

栢景湾野狼 发表于 2019-2-16 13:35
楼主有投资打算吗?总不能让**出钱造写字楼吧

我只有五千块

莱纳321 发表于 2019-2-16 14:34
近日,我市发布《关于印发2019年度市区经营性用地收储计划和出让计划的通知》,28宗总计2980亩地块将出让 ...

这个表格的亮点是九华山路赤铸山路交口西南地块(汀棠公园对面的三角地块)居然是纯商业商服,搞不好是个综合体加酒店