导 航
楼主: xiexienixiefei

[交通建设] 官宣,南宁地铁还是按照以前修编来。。。。

我就觉得2月2号发的草案不严谨,更不科学
再说那是城市总体设计草案
轨道规划还是单独发的比较准确
我觉得最终还是会按2月2日的版本来,2月15的补充说明只不过是被迫于机场线周边开发商压力的暂时妥协而己,大家还是吧试目以待吧 。
玉川子 发表于 2019-2-15 19:31
那就是七号线还有戏了?

没戏,自己点第二个链接看,只到5号线,外加武鸣线和机场线

我来贴图吧

机场线怎么不从东站走长虹路,连接火车站,再连接5号线?这样可以把机场,火车站,火车东站全连起来,机场到东站的时间也会缩短。
DARREN8580 发表于 2019-2-15 21:49
我觉得最终还是会按2月2日的版本来,2月15的补充说明只不过是被迫于机场线周边开发商压力的暂时妥协而己, ...

6号和4号线东延长大部分会按那图来不会直过葫芦,那图试水
    感觉就是儿戏,朝令夕改,也是醉了,太不负责任了。
zf'的心事你别猜你别猜,你猜来猜去也猜不明白,不明白
目测部分临时工已下岗。。。
看来跟7000精装试行方案一样,只是试探民情,或者迫于压力做出调整。
我估计就是试探民意

找个说法 说画图不严谨

DARREN8580 发表于 2019-2-15 21:49
我觉得最终还是会按2月2日的版本来,2月15的补充说明只不过是被迫于机场线周边开发商压力的暂时妥协而己, ...

有道理

君不见最近 凤岭南或者说仙葫南好几个开发商买了地

人家一定有内部消息
就像去年的精装7000一样,就是为了试探民众的底线的
你会相信城市的规划是由“临时工”干的?就算是临时工画的图,难道不用经过审批就放到网上公示?guan方解释说是设计公司用错过去某版本的底图,那么请问过去哪个版本的地铁规划线路是那么走的?
发安民告示了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 17:13 , Processed in 0.086693 second(s), 4 queries , Redis On.