导 航

[原创] 内部消息 方兴大道由于高架施工 22号开始封路

滨湖交警支队朋友说的
22号封路一直到明年4月
方兴大道 宿松路到包河大道段封路施工 部分人上合安高速需绕行

根据市重点工程方兴大道(沪蓉高速-包河大道)工程建设计划,经合肥市人民**批准,定于2019年2月22日起实施,将对方兴大道(沪蓉高速-包河大道)部分道路进行临时封闭。

依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第三十五条之规定,现就施工期间相关事项公告如下:

一阶段封闭路段(11个月)

封闭时间:2019年2月22日二十四时—2020年1月21日二十四时。

封闭范围:封闭方兴大道快车道及两侧机辅绿化带施工,保证两侧辅道双向六车道通行。

二阶段封闭路段(3个月)

封闭时间:2020年1月22日二十四时——2020年4月21日二十四时。

封闭范围:封闭方兴大道辅道及人行道施工,保证ZY双向四车道通行。
封闭期间所有交口(西藏路、徽州大道、广西路、庐州大道)南北方向均保持畅通,过往车辆及沿线单位、小区居民亦可通过周边路网(锦绣大道、紫云路、云谷路、中山路)绕行。

施工期间,过往车辆驾驶人及行人经过施工区域及周边道路时请按交通标志提示信息,减速慢行有序通过,注意通行安全。
不用内部消息了,不都公布了么,两个阶段,希望赶紧修,等我们20年搬过去就差不多了
WQXKYM 发表于 2019-2-15 21:23
不用内部消息了,不都公布了么,两个阶段,希望赶紧修,等我们20年搬过去就差不多了

审核太慢   
应该全程高架才对
好的,好的,
省**去机场的路,进度应该不用担心,搞不好还能提前完工
有请“高架帝”开喷……
高架桥巨吵!!!
东岸村庄 发表于 2019-2-15 22:26
有请“高架帝”开喷……

不会吧!这不是修高架了吗
我去高新区上班必经之路啊,这可如何是好。
我就看看……
lywh777 发表于 2019-2-15 22:27
高架桥巨吵!!!

不能因噎废食啊
secondround 发表于 2019-2-16 00:03
根据市重点工程方兴大道(沪蓉高速-包河大道)工程建设计划,经合肥市人民**批准,定于2019年2月22日起实施 ...

两侧辅道是不是只能东西通行,不能拐弯?
现在早上都堵车,要是封路了岂不堵的像麻花一样

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 09:50 , Processed in 0.084223 second(s), 6 queries , Redis On.