导 航
楼主: 一个老刘

[新闻时讯] 大雪助石家庄地铁客流创新高 周四 38.17万人次

说石家庄外来人口吸引力强,没错,吸引的是除了8区以外的周边县市人口,过年人家当然回老家了,比如晋州,赵县。还包括衡水,邢台,邯郸,定州,辛集。你说石家庄外来人口吸引力不强,就是把这些周边县人口算做石家庄本地人口了。反正国际庄辐射冀中南,大概就是三四千万的人口,说多不多,说少也够我们消化很长一段时间了。统计口径不同而已,不必争论。
哇……这个图……简直美死……
石家庄能往哪跑啊,都回周边大农村了,周边郊县有轨道交通的话,绝对人流不下降
147说的没错呀,石家庄确实是一个外来人口城市,基本大部分大较大城市都是外来人口啊
况且也只是光说石家庄是流动人口比较大的城市,也没有否定别人啊,咋会还有喷的呢
现在论坛太黑了,怕了怕了,我发现只要稍稍赞扬自己城市就有人来喷,真的怕了怕了,这里是啥地方大家都不傻,石家庄地区贴,说些自己城市无可厚非
一说到市里往往有人说到别的城市都比你强太多你有啥脸说,是不是别的城市要捧北上广,北上广要捧纽京伦,哎,只能说祖国经济快速发展,人民自身素质与经济增长之间有矛盾,怕了怕了
一航一 发表于 2019-2-16 12:15
况且也只是光说石家庄是流动人口比较大的城市,也没有否定别人啊,咋会还有喷的呢

这个sky平时没少说石家庄坏话,上面还有人说他是腿子呢
地铁就是稳准狠
skylove 发表于 2019-2-15 19:06
多看看基数,然后再算算少了多少人次,再说什么叫多。你主观臆想能力够强,只是看着降幅就下结论啊,跟文 ...

别搭理那个147qwe了,这个只是他的一个小号,下面回复的喷你都是他的小号,这个人说话一向阴阳怪气,买了天津的房子拿了蓝印户口就觉得天下无敌了,石家庄他只是看热闹,没啥建设性意见。跟他理论没有什么实质结果,只会影响自己心情,多去看看好的帖子,这个论坛还是有很多牛人的。
一个地铁客流也能吵起来……也真是醉了………………

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 21:18 , Processed in 0.071999 second(s), 4 queries , Redis On.