导 航

》》》融创操刀的北海第一高楼看来还是非常有希望的!

希望能够顺利建起来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又一个玉米棒子?
北海第一高,希望融创不要放卫星
我觉得北海市**应该很重视和扶持,也希望北海能有个像样的地标来提升北海的整体形象!
应该没有问题,就是没有什么商业,只有2万多的街区,没有大盒子。
地是个阴险的浙江瑞安商人的,花样很多,估计难搞起来。现在只是先搞住宅卖了再说。超高有问题咯
和楼上说的差不多,总感觉还是个卖住宅楼的。不知道具体所在路段在什么位置。
一直难产的北海高楼,唉!
gmkiy 发表于 2019-2-15 16:19
地是个阴险的浙江瑞安商人的,花样很多,估计难搞起来。现在只是先搞住宅卖了再说。超高有问题咯

应该是融创接了盘吧?要不怎么敢明目张胆的挂融创的名卖房子。
摩天大汉 发表于 2019-2-16 00:03
应该是融创接了盘吧?要不怎么敢明目张胆的挂融创的名卖房子。

融创没接。合作关系,挂融创的名头好卖点。瑞安老当初用了330+的承诺几乎白送拿了地,怎么可能把肥肉吐出来呢。又没钱。套不来钱,**以为遇见宝了还花钱买了他的烂尾盘来做行政大厅。限高加成本问题,融创改成了270。
好大的玉米棒子
我参与的设计项目,希望不要出什么意外
gmkiy 发表于 2019-2-16 00:10
融创没接。合作关系,挂融创的名头好卖点。瑞安老当初用了330+的承诺几乎白送拿了地,怎么可能把肥肉吐出 ...

合作也有希望!反正融创参股了。
不知道融创目前在国内有没有建超高写字楼的经验和案例?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 21:23 , Processed in 0.080194 second(s), 4 queries , Redis On.