导 航

[新闻时讯] 石家庄规划要建设自行车高速路(专用道)

关闭 [复制链接]
shinian十年 发表于 2019-2-15 22:04
我看到的情况是机动车大量占用非机动车道,并对非机动车人员造成严重的人身安全,我敢说这里很多人都是骑电 ...

有空赶紧挣钱买车吧,别在这里过嘴瘾了。如今这时代有钱吃肉,你没钱就是土鳖

等我回来 发表于 2019-2-16 08:07
你个鳖孙,你爹要是骑个电动车上路还不行了吗

你妈逼交通都是你们这群土鳖搞乱的。真是活该压死你们

有时看天天说交通发现好多事故都是电动车引起的,横冲直撞不管不顾的。汽车有牌照会顾忌,可电动车我行我素,真是开车撞死你们,大不了赔钱呗,如今的法律故意杀人都不会判死刑。

曾杰哥 发表于 2019-2-16 16:37
你妈逼交通都是你们这群土鳖搞乱的。真是活该压死你们

去你妈的  我就不信你狗日的天天开车 哪天过马路让汽车撞死你这个鳖孙王八犊子 狗草的

曾杰哥 发表于 2019-2-16 16:40
有时看天天说交通发现好多事故都是电动车引起的,横冲直撞不管不顾的。汽车有牌照会顾忌,可电动车我行我素 ...

你个狗日的  你爹看到这句话就打死你这个鳖孙了  混蛋玩意儿的  谁生的这个没有教养的 狗草的玩意儿 赶紧滚回娘胎  赶紧死吧  

等我回来 发表于 2019-2-16 17:27
去你妈的  我就不信你狗日的天天开车 哪天过马路让汽车撞死你这个鳖孙王八犊子 狗草的

限号的时候你妈逼你开个几把 几把   他妈的   

等我回来 发表于 2019-2-16 17:30
限号的时候你妈逼你开个几把 几把   他妈的

淡定啊,友好交流啊

这论坛又离被封不远了。

个人感觉就算修好了也不会有太多人用的,并不方便,又不是汽车踩一脚油门就上去了

别老喊口号 务实把 欠的一屁股账 先 搞了再说

我记得以前就喊过要建这个,估计跟BRT一样每年喊一喊

版主呢!不行就下台吧!

gzok 发表于 2019-2-16 17:42
这论坛又离被封不远了。

唉。      

厦门那个自行车高架桥,刚开通的时候,车流量很大,不过据说过了新鲜劲,车流量就很一般了。。。

我庄要建设自行车高速路,确实没有完善二环非机动车道来的更有效果!还不如把自行车道借着这个机会,好好建设一下呢!

曾杰哥 发表于 2019-2-16 16:40
有时看天天说交通发现好多事故都是电动车引起的,横冲直撞不管不顾的。汽车有牌照会顾忌,可电动车我行我素 ...

电动车不守规矩那是监管不到位,汽车没监管你试一试,一样会一锅粥,我同意应该加强电动车管理,比如说电动车上牌。你他妈一上来就说骑电动车的是土鳖,就是欠抽。就算事故是电动车引起的,受伤害最大永远是骑电动自行车的,说明骑电动车的属于弱势群体,你考驾照的时候没教你汽车要让人吗?还动不动就撞死别人,孙子,当心网警已经盯上你了。