导 航

[新闻时讯] 石家庄规划要建设自行车高速路(专用道)

关闭 [复制链接]
这个有准没,说到2020年底,留的时间也不长,也没说建在哪

曾杰哥 发表于 2019-2-15 16:15
自行车电动车多了太乱。好多事故都是电动车引起的,应该减少才好。最讨厌大冬天挂个棉围裙骑电动车的土鳖了 ...

不能减少!
应该限速,设置出场速度,比自行车还慢,爱骑不骑

不过最好的方法还是上牌照,考机动车驾照。谁违章罚谁,机动车罚多少就罚电动车多少

magicspace 发表于 2019-2-15 17:16
说的太好了
另外,看楼主发的图片,自行车高速公路还得上坡下坡
这主要是方便了电动车吧,脚踏车上下坡 ...

看图片面子工程吧
反正我这种土鳖是理解不了给电动,自行车修高架桥

评分

张小乐 发表于 2019-2-15 20:34
看图片面子工程吧
反正我这种土鳖是理解不了给电动,自行车修高架桥

把自行车道上乱停的机动车弄走,限速,上牌,考驾照

谁违章罚谁,机动车罚多少就罚电动车多少

J哥的方法是极好的  

再加一个  保险也有要  全套嘛

面子工程 严重不实用  

庄里小黑 发表于 2019-2-15 20:40
把自行车道上乱停的机动车弄走,限速,上牌,考驾照

谁违章罚谁,机动车罚多少就罚电动车多少

补充的极是
不然电动车飙车撞了why这样的豪车真赔不起
应该增加电动车险

自行车电动车多了太乱。好多事故都是电动车引起的,应该减少才好。最讨厌大冬天挂个棉围裙骑电动车的土鳖了 ...

像你这种公开侮辱弱势群体,如果你敢在现实中这么说,见一次打一次,sb。

我看到的情况是机动车大量占用非机动车道,并对非机动车人员造成严重的人身安全,我敢说这里很多人都是骑电动车的,但是大家为什么不为自己争取权利?骑电动车没错也不丢人。虽然这个自行车高速公路有点形式主义,但至少说明石家庄zf不搞所谓的高大上重视民生,我觉得是好事。

张小乐 发表于 2019-2-15 21:22
补充的极是
不然电动车飙车撞了why这样的豪车真赔不起
应该增加电动车险

对嘛  J哥   一视同仁嘛  谁都没话说

shinian十年 发表于 2019-2-15 22:04
我看到的情况是机动车大量占用非机动车道,并对非机动车人员造成严重的人身安全,我敢说这里很多人都是骑电 ...

同意!机动车不光占用非机动车道,还不管不顾的乱开车门,对自行车造成严重威胁!

二环的非机动车道确实修的太简陋。对于电动车还是建议上牌照,身边好几个人都被电动撞过,有的连撞自己的人都没见到

先把二环路的自行车道修好吧

别老弄面子工程了

二环路起码有四分之一的自行车道不完善

你个鳖孙,你爹要是骑个电动车上路还不行了吗

shinian十年 发表于 2019-2-15 22:04
我看到的情况是机动车大量占用非机动车道,并对非机动车人员造成严重的人身安全,我敢说这里很多人都是骑电 ...

你就是个开不起车的土鳖,买了车也开不起车的狗,谁打谁还不一定呢?你妈卖批养家糊口