导 航
楼主: XUEHAI

[城建] 地铁2号线东延11个站点确定

青弋江东岸 发表于 2019-2-15 16:27
大众路站几年前就改名三十埠站了,而且作为2号线底站,知名度较高,专业记者不应该犯这种错。我怀疑这个 ...

我是说2号线东延11个站点确定的事,这11个是站点地址确定,不是最终车站名称确定,最终名称要在开通前确定,所以现在多用路名代替是暂时的
zhuan85 发表于 2019-2-15 13:41
估计是县财政给钱改地下

估计肥西也会如此操作了
hfboy72 发表于 2019-2-15 16:21
这是站点确定,不是车站名确定,两码事

8号线不知道第一期到6号线太湖路还是祈门路
买地呀!炒作,急的不行!
此文可信度不高。
涨积分,看骆岗
高架该走地下  没必要啊 浪费钱了
VirgilGuo 发表于 2019-2-16 04:10
如果想要更高的通达度密度,多规划高架段地面段是最好的方法,同时远郊(比如合庐、13、14、15这几条线) ...

说的对啊,支持
我挺支持走地面的,走地下坐车时特别闷,很煎熬。
支持人气不多的地方搞高架,低造价工期短,只要能早日建成,搞高架也无妨。在南京武汉上海看到市区高架上地铁列车轰鸣而过反而觉得城市富有活力。
地铁划分的标准和轻轨不同不在于所谓的地下段或者地上段。。。。主要还是车型区别。。。。就现在来说,合肥还是应该提高高架段在轨道交通中的比例。。。太低了。。。一方面降低成本,另外一方面确实对城市的观光有一些好处。。。如果就因为所谓的还只是纸上的东部新中心就改为地下段,我觉得是得不偿失。。。。我是不能理解为什么要改为地下段。
为了所谓的主城区全是地下段。。。还是显得太小家子气了,反正不是我想要看到的
轨道ssj 发表于 2019-2-16 19:08
地铁划分的标准和轻轨不同不在于所谓的地下段或者地上段。。。。主要还是车型区别。。。。就现在来说,合肥 ...

跟东部新中心有啥关系?过东部新中心的是6号线,跟2号线东延段八竿子打不着。
这么多站,都是地下站吗
yishiliu 发表于 2019-2-16 19:23
跟东部新中心有啥关系?过东部新中心的是6号线,跟2号线东延段八竿子打不着。

如果不是那个,估计还是部分高架。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 15:44 , Processed in 0.077284 second(s), 4 queries , Redis On.