导 航
楼主: 广州风之子

[综合其他] 我也谈谈越秀区

成长中的白鹅潭 发表于 2019-2-21 12:25
哟,又来广版撒尿啦,深圳没厕所吗?罗湖除了蔡屋围其他地方什么水平真当别人瞎,还是太久没来广州了? ...

越秀有什么地方比得上罗湖的?不好意思,一个都说不出来。。。。。批发市场?广州火车站?还是脏乱差的城中村?老破旧的“古董”?

ddrk1111 发表于 2019-2-21 14:24
虽然我也骂越秀,然而你这话说得有点满,你怕是对越秀区有什么误解

二沙岛是越秀区,你罗湖找一个出来 ...

上面那个人说越秀市容市貌吊打罗湖,我是看不出来哪里吊打了,越秀的城市管理精细度哪比得上罗湖了。。越秀就是太让人失望了,这么好的地方发展成这样,

zyra_wen 发表于 2019-2-20 11:22
广州的楼房容易旧可以理解,南方地潮湿多雨,跟干燥的北方没法比这也无可厚非,但是在细节和规划上,真不知 ...

同感,去深圳工作生活的广州人,肯定远远超过来广州工作生活的深圳人。

我就想知道为什么广州这么脏乱差,为什么!真是恨铁不成钢啊

越秀就应该极尽资源,发挥老城优势,对标静安、海淀、中环,谋求老城新生、古今融合、创建首善之区!

实施的关键还是指导思想和领导班子到不到位

成长中的白鹅潭 发表于 2019-2-21 15:16
首先,无论新旧广州人都可以骂越秀,但外地人如果打着为了某地贬低越秀,那不好意思,这里是广版,越秀再 ...

然后呢,您说的这些地方罗湖都要旧改,华润湖贝可能建第二座600米的高楼,至少罗湖还在动,越秀连动都不动,还有你说的这些地方好像越秀没有似得,越秀的批发市场,火车站,城中村只会比罗湖更差,乌鸦还笑
猪黑,罗湖虽然也是衰落至少还有点希望,未来有可能成为深圳高楼最集中的区域,越秀呢?

saigo 发表于 2019-2-21 15:16
同感,去深圳工作生活的广州人,肯定远远超过来广州工作生活的深圳人。

深圳现在感觉越来越多讲粤语的了,应该很多广州来深圳生活工作的

wspbs 发表于 2019-2-21 16:11
深圳现在感觉越来越多讲粤语的了,应该很多广州来深圳生活工作的

讲粤语也不一定是广州人 省内大把城市讲粤语

成长中的白鹅潭 发表于 2019-2-21 15:30
2018年广州常住人口增加了约40.6万人,2018年广州户籍迁入人口22.81万人,迁出人口4.88万人
2018年深 ...

你一定是越秀批发市场的忠实粉丝,经常去买货吧

广火周边的批发市场最应该先改造 像红锦 白马之类的 位置一流 那个位置盖个200+对周边面貌有很大的提升作用

wskvdp 发表于 2019-2-21 16:16
广火周边的批发市场最应该先改造 像红锦 白马之类的 位置一流 那个位置盖个200+对周边面貌有很大的提升作用 ...

没用的,这些批发都有忠实粉丝的,你想动,问过守旧派了吗?问过忠实粉丝了吗

wspbs 发表于 2019-2-21 16:30
没用的,这些批发都有忠实粉丝的,你想动,问过守旧派了吗?问过忠实粉丝了吗

没有人是批发市场忠实粉丝 只不过对马甲很警惕罢了

成长中的白鹅潭 发表于 2019-2-21 18:05
我现在就是说现今的市容市貌,你说个蛋未来旧改和产业,深吹扯不过别人就扯开话题,湖贝动不动暂且不 ...

你脑子有点问题真的,是你说越秀市容吊打罗湖的,我看不出来哪里吊打,我相信去过两地的人都看的出来哪个市容更好一些,你自己还不是拿越秀好的地方去对比罗湖差的地方,你到底去没去过越秀,禁地之蛙?要照你这样说罗湖直接拿金三角秒杀越秀够了没?还要比什么?批发市场吗

成长中的白鹅潭 发表于 2019-2-21 18:40
逻辑感人,就单论市容市貌可以扯到守旧扯到不搬迁批发市场。罗湖沿香港的地方都可以搞成那么烂,我还真不 ...

我觉得罗湖市容秒杀越秀就这么简单,你觉得是你的事,越秀真牛的话就不会连个批发市场都不搬,而且越秀一大堆批发市场,你说的罗湖的那些地方至少比批发市场看上去好太多了,算了,跟你这个黑子也没什么好说,你就希望越秀一直保持现状不改变吧,守旧派人士,你家在批发市场吧

成长中的白鹅潭 发表于 2019-2-21 18:40
逻辑感人,就单论市容市貌可以扯到守旧扯到不搬迁批发市场。罗湖沿香港的地方都可以搞成那么烂,我还真不 ...

越秀变成今天这样不思进取就是你这种人太多了,真是没办法,越秀总共就30平方公里,照理说管理起来没其他地方那么难,然而事实确实到现在看上去依然不上档次,有没有想过为什么?