导 航

绿地控股:完成上海核心布局,董家渡将建国际金融中心新地标

绿地控股董事长、总裁张玉良随即表示,绿地将充分发挥在开发能力、产业资源、区域布局等方面的综合优势,集全力为上海打造一个国际金融中心的新地标。

张玉良表示,绿地的开发能力、开发规模、产品类型、品质品牌均处于行业领先地位,在城市综合开发、超高层地标、大型城市综合体等领域拥有成熟经验。“绿地的综合实力与董家渡项目较高的开发要求完美匹配,绿地将集全力为上海打造一个国际金融中心新地标,为上海市“五个中心”及“四大品牌”建设做出贡献。”

公开资料显示,该项目用地性质为商住办,占地面积12.67万平方米,容积率5.54,总建筑面积119.9万平方米,其中地上建筑面积为76.2万平方米,地下建筑面积为43.75万平方米。地上建筑面积中,计容建筑面积约70.19万平方米,其中商办57.5558万平方米,住宅12.6342万平方米。
本土企业该为这座城市留下一个经典了,需要品质和超高...
绿地终于有机会在大本营修超高了……
版友们都很乐观啊
不要捣糨糊就好
住宅价格强调控的情况下,建筑品质堪忧。。。
超高专业户来接盘了很不错,会不会加高呢
中途接手,这个容积率不会变更吧,让老搭档SOM来一笔吧
Tony 发表于 2019-2-15 17:22
中途接手,这个容积率不会变更吧,让老搭档SOM来一笔吧

原方案已经很棒,再改难免画蛇添足
箫雨秋 发表于 2019-2-15 12:54
超高专业户来接盘了很不错,会不会加高呢

300M已经是规划的规划限定高度了,改规划目前几乎没有可能了。
希望绿地这回聪明点
设计方案比一定是原来的吧?
慢点生活 发表于 2019-2-16 12:49
300M已经是规划的规划限定高度了,改规划目前几乎没有可能了。

貌似地块限高是限的是建筑高度,或是结构高度,不是总高。

如果重新设计,建筑高度300米,加上顶部结构或是天线,最多也能有个400米
绿地先把真如搁置多年的天汇广场开起来
xiaoshanke 发表于 2019-2-20 15:23
没必要太高吧,那个地方太高反而显得突兀

我就是说,理论上上400总高也是可以的。

具体的规划,还是看公示吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 19:16 , Processed in 0.072994 second(s), 4 queries , Redis On.