导 航
楼主: xxiliu

[城建杂谈] 2018年全国gdp百强排名,柳州77,人均53

关闭 [复制链接]
小泽马里奥C 发表于 2019-2-15 11:31
你不觉得自己更像在挑拨?我是看不惯南巴我承认,但是那句话又证明我是反串黑了?你自己去南巴论坛看人家 ...

稳,因为别人烂你就要比别人更烂。完美

1065244 发表于 2019-2-15 11:33

喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,我就是这么直就是讨厌装逼,有毛病吗?这就是你随便质疑别人的理由吗?

1065244 发表于 2019-2-15 11:33

作为首府这种表现,就觉得他丢广西脸了,有什么不对吗?

希望柳州越来越好

GDP只是一方面,柳州好不好柳州人自己知道

1065244 发表于 2019-2-15 11:30
你以为你是谁?我说谁是黑还要你同意?论坛是你家的吗?

你说别人我不懂我没资格说,问题是你在说我,难道我不能叼你?有什么问题?

超南宁?那是不可的事,麻烦那些做白日梦的醒醒!这种只会招黑!

作为柳州人,我对你们那些讲柳州超南宁滴都感到羞耻!真滴!跟在思辨上老给柳州招黑那几个一样!真滴看不下克!请你们看清现实,没有事多克南宁走走、望望!老是跟人家比有吗卵意思!要比就跟昨天滴自己比!自己今天比昨天好那就欢喜了!在其他市面前BB亘多凑吗卵!能闷声发大财没好嘛!况且讲柳州未来确实需要担忧,汽车产业下坡严重、你可以问问看宝骏五菱柳汽一线工人西吗情况?反正我认得滴都讲要完了(肯定夸张)还有在五菱做了10年然后跑深圳比亚迪滴…太多了大都是不好滴消息!除了宝骏新能源!还有不要觉得去年柳钢大赚一翻就牛掰了!你要懂得钢铁产业要么坐飞机火箭上升,要么坠机,这么多年过来滴事实!跟煤炭一样!

柳州老道 发表于 2019-2-15 10:02
都想多了。在区府政策不变的情况下,柳州不可能超过南宁。甚至我对柳州的未来是有点悲哀的。在汽车工业已经 ...

现实是现实,但不要发负能量的,铁路局搬了还不是一样好?其实上是人的思维出问题。如果当初铁路局在柳州,反而会让柳州人更加傲慢,我们要感激危机感!感谢边缘化!感谢无证治资源,才能让我们柳州的父母官更加优秀!放眼广西,哪个市委叔记敢说,如果出租车搞没搞,一锅端下来!
人气士气高涨,才是无尽无穷的财富!!既然南宁什么都得了为何负增长?柳州越被打压越增长,柳州本来就是工业福地,如果抢了柳工宝骏,那螺蛳粉不是区属了吧?!突然火起来的柳州本土非公经济,搞得人家也丢老友粉,抢螺蛳粉,南宁的还偷偷冠名柳州螺蛳粉咧!
没喜欢看负能量,凡事学会感恩!
人有压力才会有动力,一个城市也是如此。

柳州老道 发表于 2019-2-15 10:02
都想多了。在区府政策不变的情况下,柳州不可能超过南宁。甚至我对柳州的未来是有点悲哀的。在汽车工业已经 ...

俗话说,旧的不去,新的不来。就像当年的柳铁一样,搬走的时候,许多人都唱衰柳州。但是,柳州不仅没有倒,反而越战越强。即使是今天的汽车、钢铁产业低迷甚至崩塌,我也不认为柳州就会坐视着自己沦落。从螺蛳粉就可以看出柳州人的创新精神,似问一下,全国有哪个小吃能在短时间内异军突起并且形成一个产业?这就是柳州人的创新精神。不过我倒认同你的区属企业,我记得当年柳铁搬南宁,也有人叫好,因为铁路是一个腐败非常严重的地方,早搬早好!所以那些区属企业都搬走也好,这样会有柳州自己的企业来填补空挡。哪里有需求哪里就有市场,只要人活着,就不会有问题。

牙广大谢 发表于 2019-2-14 20:49
只是南宁没有公开,不知道是啥情况。
坊间传闻是负,但不管怎样,南宁的情况都不理想
我赌柳州10年超过南 ...

支持搞个2029年决战南宁的公式

牙广大谢 发表于 2019-2-15 14:31
俗话说,旧的不去,新的不来。就像当年的柳铁一样,搬走的时候,许多人都唱衰柳州。但是,柳州不仅没有倒 ...

柳局怎么腐败了?败了市里的钱还是区里的钱?举个例来听听看啊

牙广大谢 发表于 2019-2-15 14:31
俗话说,旧的不去,新的不来。就像当年的柳铁一样,搬走的时候,许多人都唱衰柳州。但是,柳州不仅没有倒 ...

就一个螺蛳粉你看你兴奋成什么样 人少还不是硬伤

现在我市新闻有一个讲法比较好,不管是真是假,至少说的非常有远见。我们强化自己内功,把城市基础设施建设好,教育医疗配套好,环境治理好,城市宜居了,环境优美了,自然有人来,有人来了就会有新的产业,更何况柳州工业也不会讲1-2年就彻底垮完克,转型都在搞,还是有希望的,不要太悲观;现在我们就要吸引周边人口聚集,城市人口越多,后劲就越足,柳州三产服务产业等年年都在比较高幅度增长,不要怕,我对柳州还是有信心的,哪怕被打压,也没有那么容易压死;如果柳州都死到地了,那广西甚至全国都不会好到哪里去了!

小泽马里奥C 发表于 2019-2-15 11:58
你说别人我不懂我没资格说,问题是你在说我,难道我不能叼你?有什么问题?

对不起,我黑了你