导 航
楼主: xxiliu

[城建杂谈] 2018年全国gdp百强排名,柳州77,人均53

关闭 [复制链接]
反串黑也是够了。请出门思辩不送

柳河东狮吼 发表于 2019-2-15 08:31
最关键的是柳州作为老二,拿不到老二应该有的地位,交通分给桂林,工业也优先北部湾,学校也不给,

典型的要钱没钱,要路没修。

扶仙僧 发表于 2019-2-14 22:54
包头今年还没出,去年挤水后就已经比柳州低了。衡阳这个数据表示严重怀疑...偏低。目前网上查不到衡阳201 ...

衡阳水分很重,17年挤水了只有2900多亿,今年继续挤水份,衡阳根本就没有什么产业!

都想多了。在区府政策不变的情况下,柳州不可能超过南宁。甚至我对柳州的未来是有点悲哀的。在汽车工业已经饱和的情况下,钢铁业和柳工又能支撑柳州多久?新引进的工业项目到底能不能快速填补柳州的短板,还是个未知数。在商业地产这一块,柳州也已经饱和,后面这几年不可能再增加大型的商业地产。还有卡住柳州发展的不止是交通,还有人口。柳州强就强在柳州人的性格。为人四海,自强不息,不服输。上通五的变数也在新能源汽车。讲真的,对区府早就不报希望。只期望他少卡你脖子就行。区属在柳州的企业想搬就搬吧。早搬完早好。

感觉有话想说,又什么也不想说了...

frostwolf 发表于 2019-2-15 02:09
今年广东省的两大重点发展方向之一就是湛茂阳,湛江作为其中的中心城市,获得的资源应该要远超柳州。我觉得 ...

湛江粤西中心城市无疑的了,要说分配资源,广东肯定是珠三角为重中之重,湛茂经济总量还可以,湛江最大企业宝武钢铁,从产业上来讲湛江和柳州还有共同点

1065244 发表于 2019-2-15 09:19
反串黑也是够了。请出门思辩不送

你以为你是谁?你说谁是黑谁就是了?还出门不送,这里是你家吗?

真心烦有点言论,先做好自己吧,干嘛总要扯别的城市来招黑

chunghuman 发表于 2019-2-14 18:51
请大家冷静。
柳州其他数据都在,规工负增长,工业并没有在广西独善其身。
今年很堪忧其实,但是甩湛江衡 ...

甩湛江衡阳成定局?我不这么看,他们后劲很强

还用动不动就质疑别人,大把柳州的被你发现了说南巴

278434072 发表于 2019-2-15 10:57
还用动不动就质疑别人,大把柳州的被你发现了说南巴

大把?举几个例子啊,章口就莱

小泽马里奥C 发表于 2019-2-15 10:31
你以为你是谁?你说谁是黑谁就是了?还出门不送,这里是你家吗?

你以为你是说?我说谁是黑还不得?论坛是你家的吗?

小泽马里奥C 发表于 2019-2-15 10:31

你以为你是谁?我说谁是黑还要你同意?论坛是你家的吗?

1065244 发表于 2019-2-15 11:27
大把?举几个例子啊,章口就莱

你不觉得自己更像在挑拨?我是看不惯南巴我承认,但是那句话又证明我是反串黑了?你自己去南巴论坛看人家是怎么讽刺柳州人的。。还说人家张口就来,难道你不是张口就来?你有什么资格说别人是黑?

GDP贴真的看腻了,分享一点经济形势还好,一定要比出个排名我是真的搞不懂,越来越思辨