导 航
楼主: xxiliu

[城建杂谈] 2018年全国gdp百强排名,柳州77,人均53

关闭 [复制链接]
小泽马里奥C 发表于 2019-2-15 11:31
你不觉得自己更像在挑拨?我是看不惯南巴我承认,但是那句话又证明我是反串黑了?你自己去南巴论坛看人家 ...

你板更卵多有马用辣,奏四个字你奏可以堂过克:屌你公龟!更卵简单滴问题还在蔗凯装逼,柳州话没认得讲恁子证明你是柳州滴?看得懂奏是柳州滴,看没懂奏是反串黑。

爱在西元前 发表于 2019-2-18 22:33
玉林是人口第一大市,现在都没有通高铁,你干嘛不为玉林呐喊?还有河池崇左。你当然会说你又不是那里的人 ...

我格局没你大,我干嘛帮别人喊?我不帮别人喊,但我也不会像你一样到处去教别人怎么做人,怎么讲格局。你要讲格局就帮柳州喊,帮玉林喊。如果你做不到,那就滚一边去,不要来这里教人做人,教人讲大局。还有你不要乱给我加戏,我没看到区里文件。

tanylz 发表于 2019-2-19 00:30
我格局没你大,我干嘛帮别人喊?我不帮别人喊,但我也不会像你一样到处去教别人怎么做人,怎么讲格局。你 ...

玉林已经喊破喉咙

说到格局,我就纳闷了,为什么全区这么多地方的格局都不行?柳州,玉林,桂林,河池、梧州、贺州……几乎是广西的半壁江山!

你们不觉得少了些什么吗!
这时候应该有隔壁的D员进来讲大局观,讲D性
这样才是好D员

tanylz 发表于 2019-2-19 00:30
我格局没你大,我干嘛帮别人喊?我不帮别人喊,但我也不会像你一样到处去教别人怎么做人,怎么讲格局。你 ...

建议用柳钢这个话题之前和你在南版讨论过,不必在此多说了。反正你也不会承认有这事的。格局是一回子事,找准对象是一回子事,有些人都不知道各级关系和办事流程,我给他们普及碍着你什么事了。我说的事是客观存在,你的回复是带有情绪,换言之,我告诉你二号线不能到体育场,四号线才能到,你来说我“你去体育场跟我为球队加油吗?不去就滚。”你觉得这样做对吗?高层的才能决定的事情,扯到南宁就对了?南宁能决定那么多事情吗?玉林高铁的事情,几乎所有参与者都知道怎么回事,当初和贵港去北京争取走向的时候是个什么情况一问相关人便知,一错过就是要错过十年那么残酷。也许你看不惯我说话,也许干扰你带节奏了,我只是要把该说的客观事情和不懂的、想听的人说,那些人有知道的权利,如果我有说错,你可以随时指出,凭什么不随你意就让人滚?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱在西元前 发表于 2019-2-18 17:21
你这个比喻就差不多,但是还差一点,应该说是北京领导的电视在同事家,广西直属领导提议把北京领导电视搬 ...

我觉得你的比喻也差点意思,北京的领导放了棵树在柳州,柳州辛辛苦苦把一棵小树种成了大树,广西的领导要求把在柳州生成了几十年的树搬到南宁。不但柳州原有的树荫没有得,还留下一个大坑,或者说是一个大伤疤。十多年了,一点补偿没有不说,南宁人还时不时说这棵树本来就不是你的,是我们南宁的,是你你会爽?你会觉得南宁人不想要这棵树?

爱在西元前 发表于 2019-2-19 07:50
建议用柳钢这个话题之前和你在南版讨论过,不必在此多说了。反正你也不会承认有这事的。格局是一 ...

还有,柳钢的领导在开这个会时用的词是“希望”,做生意肯定是有商有量吧?后面还有一句话:柳钢将给予最优惠的政策、最优质的产品和服务你怎么看不见?打铁还要自身硬,说句不好听的,本身质量不过硬再怎么优惠人家也不会买!国家建港珠澳大桥的时候为什么要用柳钢的东西?是区府要求的还是柳钢要求的?

爱星星的香蕉 发表于 2019-2-19 08:06
我觉得你的比喻也差点意思,北京的领导放了棵树在柳州,柳州辛辛苦苦把一棵小树种成了大树,广西的领导要 ...

兄弟,隔壁一直都是强盗,但是现在有文化了,它会和你讲道理的。

爱星星的香蕉 发表于 2019-2-19 08:06
我觉得你的比喻也差点意思,北京的领导放了棵树在柳州,柳州辛辛苦苦把一棵小树种成了大树,广西的领导要 ...

柳州人对柳铁有情感我之前说了我能理解,但从组织关系来说确实不是柳州的啊,柳铁局长、包括中层任命与柳州**一点关系没有,当然也不是南宁的,不管铁路局在柳州还是南宁,都只是所在地而已。资产都是铁道部的,要说补偿那是柳州与铁路局去谈了。至于它搬来南宁,起码我和周边的南宁人并不觉得有什么高兴的。那你要是硬说南宁人因此很高兴,那我也没有办法。

爱在西元前 发表于 2019-2-19 08:24
柳州人对柳铁有情感我之前说了我能理解,但从组织关系来说确实不是柳州的啊,柳铁局长、包括中层任命与柳 ...

我的天,强盗就是强盗,把人家家里面的东西都搬到自己家去了,还说不怎么高兴,真的我靠。那把首府所有行政单位都搬到桂林去,那你要是硬说桂林人因此很高兴,那我也没有办法。

柳州人对柳铁有情感我之前说了我能理解,但从组织关系来说确实不是柳州的啊,柳铁局长、包括中层任命与柳 ...

我的天,强盗就是强盗,把人家家里面的东西都搬到自己家去了,还说不怎么高兴,真的我靠。那把首府所有行政单位都搬到桂林去,那你要是硬说桂林人因此很高兴,那我也没有办法。

爱星星的香蕉 发表于 2019-2-19 08:11
还有,柳钢的领导在开这个会时用的词是“希望”,做生意肯定是有商有量吧?后面还有一句话:柳钢将给予最 ...

质量过硬是基本要求了,好比食品安全,但是质量过硬的产品很多,但为什么要倾向性用你的产品呢?不过我觉得有点地方保护倾向证明国资委还算不错,广西就应该这样呵护自己的品牌。我也不想和你说那么细了,你周边应该有个什么广西三建、五建的项目经理的,你问问他们就知道是不是尽量用柳钢产品了。港珠澳大桥用上柳钢,当然证明柳钢质量过硬,但是这和广西项目建议用柳钢是两个概念。这么和你比喻吧,美国范围内不能用华为,可没有说苹果不能进中国市场。当然也没说其他钢铁不能进广西市场,但是广西几大集团尽量用柳钢的产品已经是共识。

再见理想 发表于 2019-2-19 08:31
我的天,强盗就是强盗,把人家家里面的东西都搬到自己家去了,还说不怎么高兴,真的我靠。那把首府所有行 ...

要是有朝一日首府或者省会搬到桂林去,那么省一级ZF的人一定是要服从要求的啊,该搬搬,家人做好安排。你不会认为应该有南宁人去怪桂林人是强盗吧,多么无知无理的观点啊。你就一直持有这种观点吗?