导 航
楼主: xxiliu

[城建杂谈] 2018年全国gdp百强排名,柳州77,人均53

关闭 [复制链接]
汽车销售数据堪忧,下一年度柳州汽车产业堪忧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经济不景气了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

柳州不乐观今年

坐看云起时 发表于 2019-2-18 16:53
铁道部不想搬铁路局的话,区府搬得动铁路局?

你去游说你单位领导,把他家的电视机搬回你家看看,娃仔 ...

首先是谁提去搬迁铁路局的?是区府还是铁道部?

坐看云起时 发表于 2019-2-18 16:53
铁道部不想搬铁路局的话,区府搬得动铁路局?

你去游说你单位领导,把他家的电视机搬回你家看看,娃仔 ...

你的比方都不对!你领导的电视机在你同事家!你向你领导提议把电视机搬来你家,懂不!

柳南西路 发表于 2019-2-18 17:00
你的比方都不对!你领导的电视机在你同事家!你向你领导提议把电视机搬来你家,懂不!

你这个比喻就差不多,但是还差一点,应该说是北京领导的电视在同事家,广西直属领导提议把北京领导电视搬家就差不多了,但是你只能说是搬得电视的同事受益了啊,他本身能做什么吗?我个人都不想要这台电视呢,我能怎么办?

终于见识到了什么是强盗逻辑,蕉农真的不要脸到极致了

坐看云起时 发表于 2019-2-18 16:42
1、铁路局不是你家柳州的。

2、3条7回:嗯,铁路局是区府放的。言外之意铁路局不是区府的(非常正确! ...

他们有些人明白的,不过是装睡而已,不明白的也就那样了,多说还是那样。其实不管是公务员、军人、还是企事业单位,在工作层面上来说,你首先是组织上的人,才是某某籍贯的人,就拿柳钢、柳工、柳铁甚至是之前在柳州的集团军,你首先是上述组织的人,才是柳州人,要随着更上一层的布局变化而调动的,好比防钢部分搬到柳州,某军去昆明,要是坚持人在柳州那就只有离职了,虽然说情感上会对所在城市有感情可以理解,但实际上就是要听从组织安排。如此而已。广西工学院当年搬到柳州,甚至广西大学1953年把优秀师资力量搬往湖南大学、华南理工大学都是这样,就一句话,听从安排。

爱在西元前 发表于 2019-2-18 17:38
他们有些人明白的,不过是装睡而已,不明白的也就那样了,多说还是那样。其实不管是公务员、军人、还是企 ...

听从安排是一回事,卡柳州铁路又另一回事。必要性不足五个字,你也在装瞎了吧。还有,你的头像非常适合南宁的嘴脸。好看

都说组织组织,那为什么开改革或人大会会提出一个部门利益呢,南宁是可以站前说是为广西好这无可厚非,但出来说事就是你的不对了,真的是为民作事的,为集体,为全广西的话,何来调GDP这事,不要用一个事实盖了别一个事实,事实就是有些人用为了广西的发展,为了广西这个大集体,搞事情,迁铁路局没什么,可以你放一条铁路过来吗,当年的柳来河规划是你们区府自己提出的,也是你们区府自己费了的,请问这样的区府有何公信力,有何用,我的观点就是如果广西南宁这么喜欢要就全给,你们广西这么不喜欢柳州,就和上面提出把柳州分出去,我本人送大红花你,

xxiliu 发表于 2019-2-18 18:13
听从安排是一回事,卡柳州铁路又另一回事。必要性不足五个字,你也在装瞎了吧。还有,你的头像非常适合南 ...

他会说那是447的安排要服从

真的为民为集体所想是在发展南宁的基础上,牵手柳州差异化经营,平衡相对弱的地区,柳州直管北三县时,包括现在那年不是投钱投物,如果发展,一家人有争斗,有贫富这不奇怪,奇怪的是不平等,不均,这是南宁没把控好的,那行按邓的先让一部分人富起来吗,可是南宁富了吗,北部湾富了吗,那不富,所以要发展吗,行,那给点权,给点点钱总行的吧,南宁的失败在于战略的失败,在于公信力的失败,

看看那些能向上走的,那个不是把握好集体,一家人这一送,全国中广西就是一家人,可是南宁怎么对家人的,当面笑背后刀,完事还要你抗刀,对错都是你的错,最终都是为了大家好

唉,当年陈大锤,代头捐钱捐物修北三县的,陈G推动三柳,现在操作三柳城际,和融水的高速,真心为民,民是会看到的,会感受得到的,这些年,搞旅游,搞发展,唉看看广西,人与人的差距怎么这么大,人比人气死人物比物得,,,,,,,

xxiliu 发表于 2019-2-18 18:13
听从安排是一回事,卡柳州铁路又另一回事。必要性不足五个字,你也在装瞎了吧。还有,你的头像非常适合南 ...

你就剩下拿人家头像说事这点本事了?我现在是和上面回贴的人的讲企事业与所属地的事,通篇没有带有情绪,你要参与欢迎,不参与可以不回复,你和我讲卡柳州铁路干嘛,你干嘛不讲美国选举?