导 航
楼主: 83xhj

[榕城新闻] 【83探路】福州元宵灯会

鼓 楼

观灯地点:温泉公园、屏山公园、五一广场、鳌峰坊历史文化街区、八一七路沿线

观灯时间:正月十一(2月15日)至正月十五(2月19日)的每天18时至21时

鼓楼区今年将在

温泉公园、屏山公园、

五一广场、鳌峰坊历史文化街区、

八一七路沿线等地

设置大型或小型灯组

形成集中观灯展区。

其中

鳌峰坊历史文化街区

是新增的观灯点。
鼓 楼

观灯地点:温泉公园、屏山公园、五一广场、鳌峰坊历史文化街区、八一七路沿线

观灯时间:正月十一(2月15日)至正月十五(2月19日)的每天18时至21时

鼓楼区今年将在

温泉公园、屏山公园、

五一广场、鳌峰坊历史文化街区、

八一七路沿线等地

设置大型或小型灯组

形成集中观灯展区。

其中

鳌峰坊历史文化街区

是新增的观灯点。
为确保活动期间道路交通安全畅通,台江、仓山、晋安和马尾四个展区道路将实行临时交通管制。

台江展区:每天18时至当日活动结束,对江滨大道(西起六一中路口,东至鳌峰大桥桥下,含辅道)、江九路(江滨大道至排尾路)、长乐南路(江滨大道至排尾路)实行交通管制,除持灯会专用通行证车辆外,禁止所有车辆(含非机动车)通行。江滨大道步行街(解放大桥头至闽江大桥头)封闭时间也是从18时开始。

仓山展区:每天17时至当日活动结束,对凤冠路(北起建新南路,南至横龙三路)、横龙一路(东起奥体路,西至凤冠路)、横龙二路(东起奥体路,西至凤冠路)实行交通管制,除持灯会专用通行证车辆外,禁止所有车辆(含非机动车)通行。

晋安展区:每天18时至当日活动结束,对鹤林路(西起鹤林路潭桥路口,东至鹤林路祥屿佳园前路段)实行交通管制,除持灯会专用通行证车辆外,禁止所有车辆(含非机动车)通行。

马尾展区:每天18时至当日活动结束,对江滨东大道(西起宗棠路口,东至快安路口路段,含辅道)实行交通管制,除持灯会专用通行证车辆外,禁止所有车辆(含非机动车)通行。其中,2月15日18时至当日活动结束,对江滨东大道(西起三环互通口,东至宗棠路口)西往东方向车道实施交通管制,禁止机动车通行;东往西方向车道仅允许机动车从西往东方向通行;辅道仅允许机动车从东往西方向通行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 02:44 , Processed in 0.076114 second(s), 5 queries , Redis On.