导 航
楼主: 石油草

[数据时讯] 洛阳常住流动人口有多少?

多发展经济吧,私营经济繁荣起来,工资水平涨起来,消费、商业、购物中心随之而来,外来人口不请自来
石油草 发表于 2019-2-15 16:52
多发展经济吧,私营经济繁荣起来,工资水平涨起来,消费、商业、购物中心随之而来,外来人口不请自来

这才是说到点子上了。
企业搞活,就业形式好了,才能吸引人才,企业全都半死不活,工资低的没法活,怎么吸引人才呢,内地城市发展不起来,就是这原因呀。
石油草 发表于 2019-2-15 16:52

说起来简单,但做起来太难了。要不全中国都发展起来了。
格力银隆平乐正骨学院肯定能招来不少人
雨花石 发表于 2019-2-15 17:40
格力银隆平乐正骨学院肯定能招来不少人

也可能人家就是冲着中部工资低来的
i-i.me 发表于 2019-2-15 10:08
我老家是伊川农村的,毕业后在深圳几年,后来在郑州1年多,最后来洛阳2年多。刚来洛阳找工作时,想不明白, ...

你说的没错,我在外十几年了,户口还在家里呢,准备后面再说吧,算是流动人口,还是常住人口呢
主要是改变对人对态度,要不然什么也不行,就拿洛阳某物业来说,业主进地下车库从电梯往家里运点吃的还要压业主证件,不然不让进,想想其它的吧。
Zzhwf 发表于 2019-2-16 23:33
主要是改变对人对态度,要不然什么也不行,就拿洛阳某物业来说,业主进地下车库从电梯往家里运点吃的还要压 ...

物业有管理是好事,物业不管才让人头疼,物业费都不想交!!
kingfire1988 发表于 2019-2-17 00:38
物业有管理是好事,物业不管才让人头疼,物业费都不想交!!

物业人员的工资是他们自己从家拿的?谁不交起诉谁。首先要摆正自己的位置,业主花钱是买服务但不是管理,还真把自己当**部门了
Zzhwf 发表于 2019-2-17 08:39
物业人员的工资是他们自己从家拿的?谁不交起诉谁。首先要摆正自己的位置,业主花钱是买服务但不是管理, ...

不是替物业说话,有管理的物业比只收物业费管理不到位的物业强,安全感也强,我们小区电车上电梯,小区内乱停车,电车乱窜,电梯反应迟钝,之前还老有人上楼推销东西,现在在业主持续投诉下整了个门禁才好转,大家对物业消极管理非常不满意,现在业主物业费都不交。
kingfire1988 发表于 2019-2-17 09:11
不是替物业说话,有管理的物业比只收物业费管理不到位的物业强,安全感也强,我们小区电车上电梯,小区内 ...

扯远了呵呵,我所表明的是要想留主人,不但要有产业还要有服务态度和意识。来一家外地人在洛安家总不能到处设障碍,比如物业,业主是掏钱买服务,不是业主用车开地下车库往自己家送点吃的还要压证件,看好了是压证件,国家有规定吗?要想发展好只能改变对人的态度。
Zzhwf 发表于 2019-2-17 10:11
扯远了呵呵,我所表明的是要想留主人,不但要有产业还要有服务态度和意识。来一家外地人在洛安家总不能到 ...

也许是国家的物业法不健全,也许是某些物业从业者对管理有歧义,一切物业管理需围绕服务业主为原则,如果超出物业权限的管理,确实让人反感。
还是多层老小区舒服,物业费少,自由自在,
Zzhwf 发表于 2019-2-16 23:33
主要是改变对人对态度,要不然什么也不行,就拿洛阳某物业来说,业主进地下车库从电梯往家里运点吃的还要压 ...

这物业算不错了,比较负责,你在这小区运气不错。你知道自己送完东西就开走,但不能保证每个人都这样。咱们中国人还是自由惯了,不爱守规矩,很多小区实行封闭管理,业主自己不带门禁卡还和保安吵架,这次保安乐呵呵把你放进去,下次就是贼了。对这种较真的物业应该给点个赞。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 01:59 , Processed in 0.078446 second(s), 4 queries , Redis On.