导 航
楼主: lb.

凤岭客运站】(有图)已开通至广东省班次,但是也太贵了吧

南宁公交 发表于 2019-2-14 17:38
这也太贵了吧,时间久,票价又贵,还不如乘坐动车南宁东到深圳北的动车二等座也就243.5块。

首先你得买到票啊。
我想说真便宜,春运玉林到深圳350,还少200公里过南宁呢。
吸金温 发表于 2019-2-14 18:05
直逼动车一等座,真夸张····不知道平峰期多少钱

这要看是公营还是私营的。私人老板的车又在站外上车的话,比动车便宜。
应该是与动车组错峰开行的吧,捡那些错过了车次的旅客,价格高一点也是正常
感觉大巴车不好的地方有点摇摇晃晃的,不是很喜欢
春运肯定贵,平时应该200+
这个价格是春运价,春运结束后会优惠的。
东站什么时候把宾馆酒店给建起来啊
老家容县春运到深圳260。容县到南宁约100  基本同价350了。
这也太贵了吧,时间久,票价又贵,还不如乘坐动车南宁东到深圳北的动车二等座也就243.5块。

也还好吧,我记得10年前从琅东坐大巴去深圳就是220了,十年涨了120还可以接受诶
煩躁呃 发表于 2019-2-15 08:54
也还好吧,我记得10年前从琅东坐大巴去深圳就是220了,十年涨了120还可以接受诶

记得06年出差东莞就160~180多块了,直到现在都怕坐长途大巴车
煩躁呃 发表于 2019-2-15 08:54

这个是春运价,过完年又降回来了。
2排的那种陆运公司自己运营的豪华卧铺车平时好像是260。
3排的私人车160,估计都可以了。好久没坐过了。
到深圳的班次的话,要避开动车和飞机的竞争的话,只能是终点站到那些小镇车站的了,点对点,比如福永、龙岗这种,要是开到龙华、福田、宝安这种优势不大,差不多10个钟

动车难买票吧,车次少,而且深圳很大,车站很多,如果到沙井龙岗福永还转车,只能吃那种懒得转车的客了,点对点
我觉得现在班车还是主打接驳班次好些,避开动车热门地区,往乡镇走
凤岭客运站这个接驳优势,可以主打动车回来后需要转车的地区的班次,调研一下,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 21:44 , Processed in 0.081045 second(s), 5 queries , Redis On.