导 航
楼主: milan_xie

万象天地Vs深业上城 福田南山独栋商业的代表

denghai 发表于 2019-2-18 14:36
你这么说,你以为深圳就没有东莞,惠州的吗?

肯定有不少东莞惠州的来深消费购物,不过东莞市区和北部镇区的通常都去广州多一些

PUTIANABC 发表于 2019-2-18 11:47
其实商业业态只是其中一个方面, 关键是万象天地整体硬件环境的档次本身较高,再加上华润的招商和管理 ...

毫无疑问是的!万象天地的成功绝不是偶然,华润的实力+对购物趋势变化的精准把握+对深圳市场的充分理解力+好位置!这个项目若换成那几个潮汕地产开发商来搞真想象不到会是什么样

milan_xie 发表于 2019-2-19 09:42
毫无疑问是的!万象天地的成功绝不是偶然,华润的实力+对购物趋势变化的精准把握+对深圳市场的充分理解力 ...

赞同!!!

milan_xie 发表于 2019-2-19 09:35
深业置地这个项目做的很好,虽然在开发商业地产方面跟华润比起来还是不是一个量级的。上城这个项目的设计 ...

深业上城在我心目中是Mall的No.1,也许从营业额上永远做不到第一,但它的大气, 建筑的品味,它和莲花山笔架山的无缝连接,从可逛性来说,也许深圳乃至全国都不会有超越它的Mall

万象天地 == 华润的实力 +华润的商业创意和品位+ 深南大道科技CBD的地段+众多的年轻科技白领人群........

所以,万象天地的成功是必然的!

smilefm 发表于 2019-2-19 11:06
深业上城在我心目中是Mall的No.1,也许从营业额上永远做不到第一,但它的大气, 建筑的品味,它和莲花山 ...

握爪,小镇里面的小姐姐数量说明了一切

上城还没什么人气

上城浓浓的简约南欧风

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lugaga686 发表于 2019-2-14 13:07
最爱万象,华润的招商运行等各方面能力太强; 上城的风格也很棒,就是招商速度还是太慢,商业氛围还没起来 ...

四周除了道路就是公园,本身就一综合体,看来以后很难得旺起来。

深业上城有点激进,周边没有茂密的住宅,还不通地铁,也许和几个公园无缝链接带来少许人流,我觉得如果能熬过钱2年,可能会惊艳。
怕就怕等不到地铁和客流啊,新鲜期一过,就是倒闭潮啊。

milan_xie 发表于 2019-3-1 10:33
上城浓浓的简约南欧风

为什么感觉房子质量那么差?好像是农民房重新装修粉饰后的。。。

土夫子 发表于 2019-3-1 11:08
四周除了道路就是公园,本身就一综合体,看来以后很难得旺起来。

住宅区偏少是个硬伤,最近的莲花1,2,3村都是中密度的住宅区

gcy2005 发表于 2019-3-1 13:54
深业上城有点激进,周边没有茂密的住宅,还不通地铁,也许和几个公园无缝链接带来少许人流,我觉得如果能熬 ...

我倒是觉得上城坚持现在的风格定位,别为了走量而乱把一些阿猫阿狗的牌子引进来,等明年地铁一通应该会大放异彩

深业上城确实是格调很高的,非常有感觉购物中心l。深业上城要看两栋写字楼住满及地铁通后人气会高涨,未来是一个逼格满满的Mall。。。

万象天地地理位置很好,华润势力雄厚经营也非常棒,如果几个写字楼都住满了,万象天地以后就不用逛了,看人

万象天地已经非常火爆了。。。百老汇万象天地IMAX店 票房经常全国第一 在深圳和壹方城的CGV来回坐庄的。这还不能说明万象天地的人流量,关键在于工作日也这么多人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x