导 航
楼主: appinn

[城建规划] 中联地块近期土拍

拆掉一栋80米,再造一栋80米。。。有意思么?说好的200呢?**自己大力各种宣传之后,自己打自己脸。。真的是前所未闻。

我记得新输记来,说了要改善市中心面貌的。

如果能把购物中心也拆了,和中联地块合起来,弄个恒隆之类的,这样才能重振文化宫市中心地位,对得起1,2号线

han1921 发表于 2019-6-18 16:20
如果能把购物中心也拆了,和中联地块合起来,弄个恒隆之类的,这样才能重振文化宫市中心地位,对得起1,2号 ...

你这个梦,我们老版友已经做了10年了。

南通,原则上不低于250 无锡,原则上不低于350两座 常州,原则上不得高于80米 你们听听,这说的是人话吗?

龙城小辉 发表于 2019-6-18 18:26
南通,原则上不低于250 无锡,原则上不低于350两座 常州,原则上不得高于80米 你们听听,这说的是人话吗?

老城区限高老城区限高老城区限高!这个是常识了,别指望常州中心城区以后会造半座超高了!购物中心扩容提升招商质量和购物体验才是重点!

请不要那限高做遮羞布。哪个像样点的城市市中心是常州这副破败相?!

要把规划局这窝毒瘤连锅端掉  

龙城大桥 发表于 2019-6-18 20:29
请不要那限高做遮羞布。哪个像样点的城市市中心是常州这副破败相?!

苏州啊,苏州老城区你阿有去歇过,高度有常州好吗?但人家老城区保护的很好,同理常州,天宁区传统核心区域:前后北岸、青果巷、天宁寺、红梅公园、东坡公园、小九华寺等等零星散布着不少千年府城底子下的历史文保,现目今随看似彼此之间未能连成片, 但假以时日通过修缮、仿古等各种手段天宁历史文保区的面貌自然会焕然一新!楼寓的高度并不会阻碍高端商场的引进,like江苏第二百货观前街美罗, 以前江苏第二百货无锡大东方不都是例子吗?

都说了多少次了市区限高,城区是古城风格没有超高还在这里炒冷饭,自怨自艾,说一两句就好了,天天在那里满足怨妇看了都恶心

龙城大桥 发表于 2019-6-18 20:29

常州市中心真不算破,就是旧了点,再说现在城市中心早就北移了

老城永远都是市中心,你见过上海南京路,南京新街口作为市中心动摇过吗?!还是没有魄力改造啊。

大运河边 发表于 2019-6-18 21:40
苏州啊,苏州老城区你阿有去歇过,高度有常州好吗?但人家老城区保护的很好,同理常州,天宁区传统核心区 ...

苏州是个特例,不要老拿苏州比较,那是因为人家有了园区,我们常州有吗?!

oldzheng1975 发表于 2019-6-19 10:26
苏州是个特例,不要老拿苏州比较,那是因为人家有了园区,我们常州有吗?!

说句难听的老城区的底子比得过湖塘吗?节假日人气都比不过新北,又不是人流如织需要改造咯!

大运河边 发表于 2019-6-19 10:32
说句难听的老城区的底子比得过湖塘吗?节假日人气都比不过新北,又不是人流如织需要改造咯!

再破旧,人气也是高于南北的,客观回答哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x