导 航
楼主: beryeelee

[新闻时讯] 人才落户政策为南京加分!首个工作日283人申请落户

南京加油!留住人才!

gogo2019 发表于 2019-2-17 16:59
不是新南京人的问题,而是多年来媒体黑南京培育出来的所谓自黑风气,苏锡常那边你试试看哪个本地人说自己 ...

媒体为什么自黑?说白了,南京媒体里的小编和领导很大一部分是外码,尤其是有不少苏省人,那种小农意识和内斗的劣根性已经根深蒂固。当然,**层面对媒体的监管也是大问题,上海要是发生个什么负面消息,网信办马上就来通知你不要传播扩散了,放南京根本没人管。

昨天的夫子庙灯会,媒体不去报道灯会的盛况,却报道什么停车难上厕所排队的,让人无语,

qierte 发表于 2019-2-20 11:52
昨天的夫子庙灯会,媒体不去报道灯会的盛况,却报道什么停车难上厕所排队的,让人无语,

哈哈,哪家媒体这么脑残啊

427718242 发表于 2019-2-19 11:38
南京未来的口碑,还是得靠我们这些老南京来维护。

只要经济起来了,在造几个超高,树立新形象,都会跑来的

我儿子上初一,他们老师说你们以后要考外地的大学,没本事的才在南京上大学。我晕死了,孩子回来还问我说是不是南京的大学都很差?

jizhenglong88 发表于 2019-2-20 12:23
我儿子上初一,他们老师说你们以后要考外地的大学,没本事的才在南京上大学。我晕死了,孩子回来还问我说是 ...

这老师真够挫的。我们以前有个老师说考大学要去北上广深。北上还好理解,广州也还行,有个中山大学和华南理工,可深圳有什么好大学?完全把去工作和读书混起来了。
但是大部分老师还是有水平的,我们高中很多老师都说南京的大学资源很丰富,但是分也很高,你们不一定能考取。

jizhenglong88 发表于 2019-2-20 12:23
我儿子上初一,他们老师说你们以后要考外地的大学,没本事的才在南京上大学。我晕死了,孩子回来还问我说是 ...

你要说是幼儿园老师我倒是信了,但是现在的初中老师水平这么差?还是没上过大学?南京高教什么水平心里没点数吗?估计这话上海的初中老师都不敢随便讲。

ioriorochi 发表于 2019-2-20 12:14
哈哈,哪家媒体这么脑残啊

新华日报。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

滚屯 发表于 2019-2-20 12:36
这老师真够挫的。我们以前有个老师说考大学要去北上广深。北上还好理解,广州也还行,有个中山大学和华南 ...

以我们高中同学的经验,当年高考成绩差的好多都当老师了

哎呦,还是省府官媒。。可以的

这老师要是说考北京上海那就算了,“外地的大学”?敢问这个外地是哪里

sunnyao11 发表于 2019-2-20 16:07
南京落户的事情也要甩锅武汉???你们这个胸襟就这么宽阔啊?

那位是无锡的朋友

今年秦淮灯会是工作日又是下雨天,人流本来就已经比去年少得多了,元宵节一天的人流也才25万左右,这种情况下什么停车如厕怎么说都会方便很多吧?要是人再少媒体是不是又会说秦淮灯会没吸引力?

sunnyao11 发表于 2019-2-20 16:07
南京落户的事情也要甩锅武汉???你们这个胸襟就这么宽阔啊?

什么叫甩锅,我只是看到武汉现在宣传力度今非昔比在这帖子里提一下而已。南京综合实力本来就比苏锡强,现在提首位度真正的竞争目标,或者说抢人对手,就是武汉杭州成都