导 航
楼主: fengzhifan

[正定新区] 万字长文!全面分析正定新区前世今生,楼市现状和未来前景…

瓢把子 发表于 2019-2-20 20:07
作为正定新区的重要配套设施,石家庄安悦酒店项目建设正在快马加鞭,全力推进。为了保证该项目的施工进度, ...

感觉这节奏是要赶着518前营业

建议正定县区分离,正定新区划归长安区托管,户籍,土地,规划完全市区化管理。这样一切矛盾就解决了,市四大班子搬迁顺理成章。

blx008 发表于 2019-2-20 20:43
建议正定县区分离,正定新区划归长安区托管,户籍,土地,规划完全市区化管理。这样一切矛盾就解决了,市四 ...

瞎建议,怎么可能?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恒州常山真定 发表于 2019-2-17 09:34
因为你说的是谎话,所以打自己脸。

放心吧,只有你自己会打脸!

恒州常山真定 发表于 2019-2-16 20:41
打自己脸了吧。呵呵

说的不好听点,气死你都搬不了。除非正定改区或特批!

hx001 发表于 2019-2-20 22:32
说的不好听点,气死你都搬不了。除非正定改区或特批!

兄弟,要点脸吧。

hx001 发表于 2019-2-16 12:23
有什么扯的?法律明文规定!现在是法制社会。县或县级以上正府搬迁须经宰相府批准同意发函后方可搬迁。且 ...

不能说正定凉了啥的,也不能说不搬,不然正定的好多喷子能吐血

blx008 发表于 2019-2-20 20:43
建议正定县区分离,正定新区划归长安区托管,户籍,土地,规划完全市区化管理。这样一切矛盾就解决了,市四 ...

他们光想着发展拆迁一夜暴富呢,少说两句吧,新区凉了,**,CBD,新区就已经废了

暖之阳 发表于 2019-2-15 13:50
只是户口没有外迁,看看每周末高铁的繁忙程度就知道现在有多少在北京工作的石家庄人了。。

哈哈,我就是其中之一,,可以说太多太多太多了,,北京太多it互联网公司一说石家庄或河北的,,都感觉不到老乡气氛了,,太多太多了,

brkahn 发表于 2019-2-15 14:58
但是你没发现也有很多在石家庄工作的北京人吗(公司在北京的人)

相比石家庄在北京的,,可以说九牛一毛,,

好多部门不是早就搬过去了啊     不过都是正定县的局

starwzj 发表于 2019-2-21 23:02
哈哈,我就是其中之一,,可以说太多太多太多了,,北京太多it互联网公司一说石家庄或河北的,,都感觉不 ...

一个高中的或许才有老乡赶脚

应该是一个县的才有

正定新区一直不温不火的原因,我认为就是振幅囤地惜售,不肯向广大市民让利。如果正定新区10年前开发一些房地产项目,以优惠的价格销售,正定新区现在早聚集起人气了。没有人的聚集,啥新区都不行。正是在这10年中正定新区错过了发展壮大的机会,郑东、济南的什么新区这10年都起来了,现在又有了**对正定新区的压制可见一斑。

正定新区如果想发展,个人愚见必须大力开发住宅房地产项目以优惠的价格向市民销售,先把人气聚集起来再说,再谈什么产业发展。