导 航
返回列表 发新帖
楼主: wodenvshengem

千灯湖中轴线???????

Kennyzhong110 发表于 2019-2-14 10:52
讲到城建,佛山是挺失败的。说到历史,佛山到时头头是道。就像大中华一样,说到历史,就大谈上下5000年, ...

但是没办法啦,佛山市民营企业集中地,全靠自己,根本没多少的政策支持。你看珠海,珠海的横琴,才多少你的时间而已,那横琴金融岛CBD,跟一线城市比也可以,人口只有佛山一半,GDP连一半都没有,那又怎么样呢,政策嘛,有什么办法。而且佛山的城建这近8年来才开始,工厂才逐渐迁移出去。

到处造城,南海的资源都给到桂城狮山了,大沥都被抛弃了,呵呵、大沥的基建都靠本地沥商自己建了,市府区府给了什么?给了医院还是体育馆还是文化中心还是几十亩上百亩的湖挖挖还是传说中的5,6,8,19,28号地铁?呵呵。给大沥画的大饼是不少,只可惜没有一样落实的。
大沥十年八年前的大佛山第一富裕镇,现在GDP不知落到哪里去了。也是,大佛山自己都不知落魄到哪里去了,GDP逐年下滑,没过万亿自己都不好意思声张,再过几年落魄成东北样?

我很喜欢千灯湖片区

uio789 发表于 2019-2-14 17:44
我很喜欢千灯湖片区

千灯湖片区整体设计及建造确实不错

zhwgood 发表于 2019-2-14 16:50
到处造城,南海的资源都给到桂城狮山了,大沥都被抛弃了,呵呵、大沥的基建都靠本地沥商自己建了,市府区府 ...

因为大沥部分划到狮山镇区了吧?然后财政算是狮山了?然后狮山变成佛山第一大镇

很多黄色住宅地块     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

设计方案高大上

图一看不清,有链接吗?
      图二右边的最近那个项目中凯文化广场一直烂尾。图右后面的位置那栋高楼位置,呵呵~~那里那么一个大地块,一开始是前辉广场的项目,然后变成了宏宇的项目(180+而已),那块地那么大,位置那么好,桂澜路和海八路交叉点,又是临河临湖邻近公园,就这么浪费了,就一个宏宇的项目。而且对面邻近河在荣耀国际北方那片地也是,好大一块地
      如果看这个图,宏宇地块最高楼不止186,而且比D区的还要高
      真希望他们能用好地,别浪费了D区和宏宇地块那片和B区荣耀国际北面临河的那片土地。

wodenvshengem 发表于 2019-2-15 18:08
图一看不清,有链接吗?
      图二右边的最近那个项目中凯文化广场一直烂尾。图右后面的位置那栋高楼位 ...

就这张 房地产那些人发出来的,

千灯湖的楼啊,真的好矮

手机拍千灯湖夜景!晚上在这里跑步hao好舒服!期待那位摄影大咖早日上一组高清《灯湖夜色》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

happy_yxp88 发表于 2019-2-14 09:59
佛山必须发奋啦,看看人家无锡http://t.cn/EwsAJEK

你怎么还没有走过去?

不错了,千灯湖

人居环境相当不错