导 航

千灯湖中轴线???????

这是千灯湖中轴的北沿线
这样子看,这个应该会是千灯湖这个片区的最高楼了,唉~~~~不容乐观,300+能有都已经很好了,不要奢望400之类

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是位置,但是感觉这个位置的沿江线河岸总长约3公里,这么个规划设计好么?是不是有点浪费呢?南面就是千灯湖的三期和B区呢,是金融公园呢,B区对面岸也是这个3公里的呢,唉~~~南海之眼正南方河对面宏宇的项目和现在体育公园地块是不是也是没用好呢,唉~

本帖子中包含更多资源

x

近看这规划,桂澜路从招商高楼到过桥后沿线马路的高楼还算可以咯,如果宜家前后两地块也是高楼,那么还是蛮壮观,算是可以咯。

如果流线能保持图片那样子,那会展中心和大剧院还是可以咯,流线型有点现代化感觉咯,配得起金融高新区这名咯,不再四四方方。

因为佛山西站,佛山演艺中心,世纪莲,魔方塔,还有那一片四四方方大项目有点失望了,潭州会展中心1、2期还算可以咯,

希望这个可以。

就是不明白为什么围绕着眼就是只有两栋高楼,虽然写是不能低于180m,但是感觉如果不再是千灯湖片区的最高点地标,真正的地标啊,现在还没有真正的地标啊,那就真的高度只能这样子了。而且不知道为什么围着眼还是那么多的住宅啊.....................看这种设计规划感觉又是保利的项目了,因为文章写平整都是保利搞了,搞完保利不可能投不成,最后建设让给别人了吧,不过如果又是保利,那么保利水城保利花园,保利良溪巨无霸,大半个千灯湖都是保利的了。

本帖子中包含更多资源

x

拉近看,希望最高楼不是这样子咯,四四方方.................地标呢?

本帖子中包含更多资源

x

换个角度看,流线还可以咯,就算只能这样子,但是落实就是这样子的话也算是可以咯,住宅楼住宅楼。。。。。不过这角度最高楼就,还算可以
这个其实是D区了,变成这样子。。。。。。。。。。。。。。。。。是好还是不好呢

本帖子中包含更多资源

x

广佛慧谷产业园。。。。。。。。。。。感觉有点像以前的B区粤港澳。。。。。 那个项目,最后只有一栋写字楼,然后变了个楼盘

本帖子中包含更多资源

x

南海国际会展城,又会展。。。。。。刚刚南海之眼又会展,然后潭州国际会展又会展,佛山西又会展

本帖子中包含更多资源

x

南海大门。。。。。。。。。。。。。。。如果加埋隔离个小CBD,同埋广佛智城,其实大沥这个中轴串联起来的项目成片之后,是还可以咯

本帖子中包含更多资源

x

可不能老是效果图,得实施啊

happy_yxp88 发表于 2019-2-14 08:46
可不能老是效果图,得实施啊

这是才规划出来的,你点第一条链接看看,这是才出的报道好吧、、D区的地已经平整好的了

有生之年系列

佛山必须发奋啦,看看人家无锡http://t.cn/EwsAJEK

happy_yxp88 发表于 2019-2-14 09:59
佛山必须发奋啦,看看人家无锡http://t.cn/EwsAJEK

讲到城建,佛山是挺失败的。说到历史,佛山到时头头是道。就像大中华一样,说到历史,就大谈上下5000年,可是,又能如何呢?我们要的是未来,历史只是用来借鉴的,而不是用来吹嘘的。

也不需要太过那么灰心,千灯湖片区A.B区的项目不都80%已经完成了么?只有几个项目还没完成