导 航
楼主: 031116LG

桃浦:TOP!!!

这个挤在铁路、高速之间的地块,能破茧而出,很不容易啊。以前记得二十年前那里有个包装城,周围还有李子园等地方,荒得很。
zheng.zhou09 发表于 2019-6-20 16:04
规划图高大上,具体有哪些项目开工了呢?普陀区前几年一直执行力比较低,最近几年好一点了,但没有看到实际 ...

普陀要补的课太多了,慢慢来吧,起码低端市场现在都已经拆得差不多了,现在地块特别多,前景可期
上海市在市区范围内确定了五大老工业基地转型示范区——其中桃浦是目前开发力度最大的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
桃浦智创城东半区域包括祁连山路东侧沿线的设计由德国公司操刀——目前,除了原英雄金笔厂改造部分,其北侧至古浪路区域已经全部完成场地平整
这块区域将结合地铁十五号线进行综合开发
031116LG 发表于 2019-2-13 16:57
但桃浦显然不甘长期处在这种暗黑之中,于是,最新的普陀区一轴两翼三核心的规划在经过统筹规划酝酿后喷薄而 ...

上海zy公园是世博文化公园 桃浦这种地理位置还叫zy公园 别笑掉大牙了
chenjf24 发表于 2019-6-21 10:35
上海zy公园是世博文化公园 桃浦这种地理位置还叫zy公园 别笑掉大牙了

你语文不大好,人家名字是叫桃浦的ZY公园,又不是上海的ZY公园
太棒了,希望桃浦智创城早日崛起
桃浦智创城核心区建设开始发力——继2016年首先开工建设的605#地块迎来首座商务大厦封顶之后,其西侧最核心的606#地块规划方案已正式确定

本帖子中包含更多资源

x
根据桃浦智创城核心区建设推进路线,首先于2016年开工建设的605#地块(北方商城)现在已经迎来全面封顶的时刻(除主楼150+之外),而2018年开工建设的原英雄地块(即604#地块)也已完成了首期项目(包括桃浦智创城展示中心在内)
604#地块的二期开发项目实际上已经启动,包括精品公寓在内两栋100+,其中主楼高度已于今年变更规划提至150m,并且由真南路、祁连山路路口北移80m,至规划桃乐路与祁连山路路口

本帖子中包含更多资源

x
而本月下旬,北侧的603#地块正式开始桩基施工——这一地块前身为染化八厂,2018年10月临港集团与华谊集团签署合作协议,联手开发建设

本帖子中包含更多资源

x
603地块设计方为华建集团下属公司华东院联合中标,其中主楼高度140m

本帖子中包含更多资源

x
603地块项目总体效果

本帖子中包含更多资源

x
该地块将打造成精品科创园区,并融商务休闲于一体

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 22:37 , Processed in 0.081519 second(s), 4 queries , Redis On.