导 航
楼主: 相常区

相城2019——摘自《2019年相城区人民**工作报告》

黑魔王 发表于 2019-2-13 18:24
干脆相城找块地方,苏州国际机场也放相城得了,和苏州北一起做成空铁枢纽

相城未来可以很方便的对全国东南西北任何一个区域进行快速通勤,唯一没有打通的就是国际通勤,不过目前有个江南硕放机场支撑一下。不过如果苏州国际机场选址最终在常熟的话,那么确实就是通江达海,飞走陆地了。只能说,愿景很好,还需自身加油吧。
总感觉相城在刷存在感,加油吧,相城
西装狼 发表于 2019-2-14 09:19
相城未来可以很方便的对全国东南西北任何一个区域进行快速通勤,唯一没有打通的就是国际通勤,不过目前有 ...

哈哈哈,我瞎说的。。。
htcud 发表于 2019-2-13 19:22
已实锤,京东退出

当真吗?哪来的消息
齐门北大街,一条代表相城历史形象的街区,终于要拆迁了。
黑魔王 发表于 2019-2-14 09:24
哈哈哈,我瞎说的。。。

不不不,你是潜在水里的高手
yuwei66 发表于 2019-2-14 09:31
齐门北大街,一条代表相城历史形象的街区,终于要拆迁了。

到时候跟姑苏大道快速路联通,未来这条路说不定要逆袭
西装狼 发表于 2019-2-14 09:33
不不不,你是潜在水里的高手

突发奇想这属于。。。
做强北大智慧医疗大健康、复旦大健康产业相城创新中心、平安大健康等健康产业园区,改造提升活力岛区域。维景(二期)、铂尔曼等酒店建成开业,力促中粮大悦城、吾悦广场等城市综合体和希尔顿、威斯汀等酒店建设,开建芯城汇超高层项目。持续推进春申湖路快速化。

结合1月工作报告,看来活力岛方案优化接近尾声了,今年定是建设的一年。
xing945 发表于 2019-2-14 09:29
当真吗?哪来的消息

确认。确切说,**现在也不想和强东扯上太大关系。
为相城加油,吴中什么时候也这样呢,虽然不一定成功,但不做一定不会成功。
htcud 发表于 2019-2-14 09:44
确认。确切说,**现在也不想和强东扯上太大关系。

这玩意本质上是个产业园,大带小。不清楚你说的黄是产业园没了,还是京东公司某些研发项目组不在这组建了?这是本质区别
linybin 发表于 2019-2-14 09:45
为相城加油,吴中什么时候也这样呢,虽然不一定成功,但不做一定不会成功。

吴中不是重点发展吴中的太湖新城么?
只关注大吴江
西装狼 发表于 2019-2-14 09:34
到时候跟姑苏大道快速路联通,未来这条路说不定要逆袭

深化招生制度改革,扩大大学区辐射,试点开展高中段自主招生。                                         是不是要放开了 可以考市区的高中 ?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 17:23 , Processed in 0.079817 second(s), 4 queries , Redis On.