导 航

[轨道交通] 有大佬知道机场二通道的进展吗

机场二通道北段,软件大道&凤台南路交汇的立交桥 和 绕城高速对接的这一段,有大佬知道具体是什么方案吗?高架还是隧道,什么时候开工,什么时候完工通车呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不懂 帮顶起来
19重大工程里提到说开工二通道北段,就是绕城-小行立交这一段。
这个安德门大街标错了吧?而且北段走的是隧道?
老杆子 发表于 2019-2-13 12:44
19重大工程里提到说开工二通道北段,就是绕城-小行立交这一段。

嗯嗯。。。不知道何时能建成呢
holycheung 发表于 2019-2-13 12:50

这个安德门大街看上去应该是凤信路?似乎是标错了
北段走的是隧道还是高架,最终方案好像还没有确定。途中隧道上方是部队呢
机场二通道搞的很神秘,规划设计图很少。可能是想搞一个快速路里的战斗机吧。
shadow--cool 发表于 2019-2-13 13:23
机场二通道搞的很神秘,规划设计图很少。可能是想搞一个快速路里的战斗机吧。

好奇怪。。这条路的规划朝令夕改,为啥会这么神秘呢

机场二通道雨花台区部分全高架,桥墩差不多都建好了,桥面逐步展开施工;江宁部分原来计划是地面,现在改高架了,还没动静,入城段不知道怎么走,说今年开工。。
江宁段在昨天的南京重大交通工程当中也开工了,但是估计也是形式上的开工,具体用什么方案怎么建估计还要看今年
biaoluwuyou 发表于 2019-2-13 13:21
这个安德门大街看上去应该是凤信路?似乎是标错了
北段走的是隧道还是高架,最终方案好像还没有确定。途 ...

八成是隧道了,涉及到部队拆迁难度太大了
小行立交得部分拆除改造才能和机场二通道北段完美对接吧,不过好在这个立交并不需要搞成全互通模式,还有必须等到江宁的诚信大道快速化改造完成,机场二通道才能起到明显的分流双桥门宁溧路的作用,目前诚信大道尚无开工迹象。
holycheung 发表于 2019-2-13 12:50

图上的文字都是指路通的方向 这个意思大概是琥珀花园那边有条路能通到安德门大街
ffwwyy 发表于 2019-2-13 13:50
机场二通道雨花台区部分全高架,桥墩差不多都建好了,桥面逐步展开施工;江宁部分原来计划是地面,现在改高 ...

这条路的江宁段就是现有的宁丹路吧?
老杆子 发表于 2019-2-13 16:45
小行立交得部分拆除改造才能和机场二通道北段完美对接吧,不过好在这个立交并不需要搞成全互通模式,还有必 ...

江宁究竟有多少路要快速化,双龙大道的新宁溧要快速化,天元西路规划要快速化,诚信大道快速化到是没有看到相关规划

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 01:36 , Processed in 0.076036 second(s), 5 queries , Redis On.